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Caesar Salad mit mariniertem Poulet
Caesar Salad mit mariniertem Poulet

Caesar Salad mit mariniertem Poulet

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in feiner Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Ohne Weizen
Max 20% Carbs
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes aus Staad

340 g

Salatherz (Romana)

100 g

Tomaten

380 g

Kichererbsen

90 g

Speckwürfel CH

150 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

17 ml

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

4 g

Knoblauchzehe

8 ml

Worcester Sauce

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

Nährwertangaben

Energie (kJ)3144 kJ
Energie (kcal)752 kcal
Fett41 g
davon gesättigt10 g
Kohlenhydrate31 g
davon Zucker10 g
Eiweiss60 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Sieb
Backblech
Grosse Bratpfanne
Rührschüssel
Pürierstab

Zubereitung

Poulet marinieren
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. In einer grossen Schüssel 1 EL [2 EL] Joghurt mit der Hälfte vom Senf, Salz* und Pfeffer* verrühren. Pouletgeschnetzeltes in der Marinade mehrmals wenden, sodass die Streifen gut bedeckt sind.

Kichererbsen backen
2

Kichererbsen in ein Sieb geben und unter fliessendem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft. Kichererbsen mit Speck, Salz* und Pfeffer* auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und 10 – 12 Min. im Backofen backen, bis die Kichererbsen goldbraun sind. Knoblauchzehe mit aufs Blech geben.

Gemüse schneiden
3

Salatherz längs halbieren und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in 1 cm grosse Würfel schneiden. Salatstreifen und Tomatenwürfel in eine grosse Schüssel geben.

Fleisch anbraten
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* stark erhitzen und marinierte Pouletbruststreifen darin ca. 5 – 7 Min. unter Wenden anbraten, bis die Streifen goldbraun und durchgegart sind.

Dressing mixen
5

Nach Ende der Garzeit Knoblauch aus dem Ofen nehmen, abziehen und in ein hohes Rührgefäss pressen. Restlichen Joghurt, restlichen Senf, Mayonnaise, Worcester Sauce und Hälfte des Hartkäses ebenfalls in das hohe Rührgefäss geben. Mit einem Stabmixer zu einem feinen Dressing mixen. Dressing mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Kichererbsen und Speck zu den Salatstreifen und Tomatenwürfeln geben, Dressing dazugeben und gut vermischen. Salat auf Tellern anrichten, Pouletstreifen und restliche Hartkäseflakes darauf anrichten. En Guete!

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