
Entdecke die Vielseitigkeit des Bärlauchs mit unserem Special-Gericht! Heute mixt Du das Frühlingskraut schlechthin mit Joghurt, Mayonnaise und geriebenen Hartkäse zu einem Dressing der Extraklasse für Deinen Caesar-Salat. Neben knusprigen Croutons und mariniertem Hähnchen toppen wir dieses Frühjahrsgericht außerdem mit herzhaftem Bacon – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
140 g
Hähnchenbrustfilet
80 g
Bacon (Scheiben)
2 Stück
Salatherz
125 g
Vollkorntoast
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)
1 Stück
Tomaten
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
20 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet: Eier, Senf.)
10 g
Parmesan-Flakes
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
150 ml
Naturjoghurt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Bärlauch
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.