HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconCajun Chicken Mit Salat In Buttermilch Dressing
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Cajun-Chicken mit Salat in Buttermilch-Dressing

Cajun-Chicken mit Salat in Buttermilch-Dressing

dazu Kartoffelwedges und Piri-Piri-Dip

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Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:Ohne WeizenWenig Vorbereitung
Allergenen:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Senf oder SenferzeugnisseEier oder Eierzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

240 g

Pouletbrustfilet

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

4 g

Knoblauchzehe

170 g

Salatherz (Romana)

150 g

Mais

100 g

Tomaten

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Senf oder Senferzeugnisse, Eier oder Eierzeugnisse)

150 g

Saurer Halbrahm

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

17 ml

Mayonnaise

(BeinhaltetSenf oder Senferzeugnisse, Eier oder Eierzeugnisse)

4 g

Gewürzmischung "Piri-Piri"

600 g

Drillinge

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3773 kJ
Energie (kcal)902 kcal
Fett52.0 g
davon gesättigt3.0 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiss41 g
Salz2.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backblech
Grosse Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Knoblauch abziehen und fein hacken. Kartoffeln längs vierteln.

2

Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl* und etwas Salz* und Pfeffer* vermengen. Etwas Platz für die Pouletbrust lassen.

3

Das Backblech mit den Kartoffeln im vorgeheizten Ofen für insgesamt 25 Min. backen, die Kartoffeln gar und goldbrauns sind. Pouletbrust in einer kleinen Schüssel und mit 1 EL [2 EL] Öl*, gehacktem Knoblauch, der „Hello Cajun“ Gewürzmischung und etwas Salz* rundherum würzen. In den letzten 14 Min. Pouletbrust neben die Kartoffeln legen und mitbacken bis es innen nicht mehr rosa ist.

4

Salatherz halbieren, Strunk herausschneiden und Salat in mundgerechte Streifen schneiden. Flüssigkeit aus dem Gemüsemais abgiessen. Tomate achteln. Salat, Maiskörner und Tomate in eine grosse Schüssel geben und mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing mischen.

5

In einer kleinen Schüssel Saurer Halbrahm, Gewürzmischung „Hello Piri Piri“ und Mayonnaise miteinander verrühren und nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Kartoffeln, Pouletbrustfilet und Salat nebeneinander auf Tellern anrichten. Dip dazureichen. En Guete!