Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet aus Staad
4 g
Gewürzmischung „Hello Cajun“
4 g
Knoblauchzehe
170 g
Salatherz (Romana)
150 g
Mais
100 g
Tomaten
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Senf, Eier.)
150 g
Saurer Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
17 ml
Mayonnaise
(Beinhaltet Eier, Senf.)
4 g
Gewürzmischung "Piri-Piri"
600 g
Drillinge
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Knoblauch abziehen und fein hacken. Kartoffeln längs vierteln.
Kartoffeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl* und etwas Salz* und Pfeffer* vermengen. Etwas Platz für die Pouletbrust lassen.
Das Backblech mit den Kartoffeln im vorgeheizten Ofen für insgesamt 25 Min. backen, die Kartoffeln gar und goldbrauns sind. Pouletbrust in einer kleinen Schüssel und mit 1 EL [2 EL] Öl*, gehacktem Knoblauch, der „Hello Cajun“ Gewürzmischung und etwas Salz* rundherum würzen. In den letzten 14 Min. Pouletbrust neben die Kartoffeln legen und mitbacken bis es innen nicht mehr rosa ist.
Salatherz halbieren, Strunk herausschneiden und Salat in mundgerechte Streifen schneiden. Flüssigkeit aus dem Gemüsemais abgiessen. Tomate achteln. Salat, Maiskörner und Tomate in eine grosse Schüssel geben und mit dem Buttermilch-Zitronen-Dressing mischen.
In einer kleinen Schüssel Saurer Halbrahm, Gewürzmischung „Hello Piri Piri“ und Mayonnaise miteinander verrühren und nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kartoffeln, Pouletbrustfilet und Salat nebeneinander auf Tellern anrichten. Dip dazureichen. En Guete!