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Cajun Pork

Cajun Pork

dazu würziger Karotten-Petersilie-Bulgur

Tags:
Kalorien im Blick
Schnell
High Protein
Allergenen:
Weizen
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinsnierstück

(Kann Spuren von: Senf, Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)

150 g

Bulgur

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Sesamsamen enthalten.)

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

180 g

grüne Peperoni

150 g

Mais

100 g

Rüebli

10 g

Petersilie, glatt

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Butter

1 Esslöffel

Öl

350 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2600 kJ
Energie (kcal)621 kcal
Fett17.8 g
davon gesättigt3.5 g
Kohlenhydrate71.4 g
davon Zucker14.9 g
Eiweiss38.4 g
Salz1.97 g

Kochutensilien

Reibe
Kleiner Topf mit Deckel
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
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6

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Kartoffel-Gratin mit Zucchetti und Champignons

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Poulet aus dem Ofen in Peperoni-Tomaten-Sauce

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dazu Spaghetti Aglio e Olio
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und karamellisierten Zwiebeln, dazu Joghurt-Dip
Pouletbrust und frische Bratpfannengnocchi

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in cremiger Spinat-Cherry-Tomaten-Sauce
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

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dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat