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Camembert-Sandwich mit Feigen-Zwiebel-Relish
Camembert-Sandwich mit Feigen-Zwiebel-Relish

Camembert-Sandwich mit Feigen-Zwiebel-Relish

dazu Salat mit Apfel und Baumnüssen

Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süsslich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Ausserdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heisst es bloss noch: Aufschneiden, stapeln und zubeissen!

Tags:
Vegetarisch
10 Min. Vorbereitung
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Senf
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

125 g

Camembert

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide (Gerste) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

180 g

Apfel

80 g

rote Zwiebel

50 g

Feigenrelish

17 g

körniger Senf

(Beinhaltet: Senf.)

75 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Salatmix

20 g

Baumnüsse

(Beinhaltet: Schalenfrüchte.)

30 ml

süsser Senf

(Beinhaltet: Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

1 Teelöffel

Weissweinessig*

1 Teelöffel

Honig

Nährwertangaben

Energie (kJ)3564 kJ
Energie (kcal)852 kcal
Fett36 g
davon gesättigt12 g
Kohlenhydrate101 g
davon Zucker41 g
Eiweiss29 g
Salz3 g

Kochutensilien

Schüssel
Backblech
Grosse Schüssel

Zubereitung

Für das Zwiebel-Feigen-Relish
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. In einer kleinen Schüssel körnigen Senf und Feigen-Relish verrühren. Zwiebelringe untermischen.

Baguette backen
2

Baguette quer halbieren, dann waagerecht aufschneiden. Die oberen Hälften mit 1 EL [2 EL] Öl* beträufeln, mit der Zwiebelmischung belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 12 – 14 Min. backen.

Camembert schneiden
3

Die unteren Baguette-Hälften mit der Hälfte des süssen Senfs bestreichen. Camembert in Scheiben schneiden und die unteren Hälften damit belegen.

Für den Salat
4

In der Zwischenzeit Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen. Apfel in feine Scheiben schneiden und mit dem Salatmix in eine grosse Schüssel geben. In der kleinen Schüssel aus Schritt 1 Sahnejoghurt mit restlichem süssen Senf, 1 TL [2 TL] Honig*, 1 EL [ 2 EL] Olivenöl und 1 TL [2 TL] Weissweinessig* verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 2 EL [4 EL] von dem Joghurt-Dip unter den Salat mischen.

Pekannüsse rösten
5

Käse-Baguettehälften die letzten 4 – 5 Min. der Backzeit mit auf das Blech in den Ofen geben. Baumnüsse daneben geben und ebenfalls 4 – 5 Min. mitrösten.

Anrichten
6

Blech aus dem Ofen nehmen, Baumnüsse nach Belieben grob hacken und unter den Salat mischen. Baguettehälften zusammensetzen und mit dem Salat auf Tellern anrichten. Mit dem restlichen Joghurt-Dip geniessen. En Guete!

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