
Caribbean Style Seehecht mit Mangosalsa
verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
Seehecht
(Beinhaltet Fisch)
300 g
Mango
15 g
rote Chilischote
35 g
Frühlingszwiebel
380 g
schwarze Bohnen
6 g
Gewürzmischung „Hello Aloha“
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
180 g
rote Paprika
4 g
Knoblauchzehe
80 g
rote Zwiebel
180 ml
Kokosmilch
Was Du zu Hause haben solltest
Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Kochutensilien
Zubereitung
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Peperoncini halbieren, entkernen und Peperoncinihälften in Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Mango, weisse Frühlingszwiebelringe und Peperoncini (nach Belieben) zusammen in einer grossen Schüssel vermengen und mit 2 EL [4 EL] Öl*, etwas Salz* und Pfeffer* marinieren.
Peperoni halbieren, entkernen und die Hälften in 1 cm breite Streifen schneiden. Schwarze Bohnen durch den Gareinsatz abgiessen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfliesst. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl*, Peperonistreifen und die Hälfte der „Hello Aloha“ Gewürzmischung zugeben und 5 Min./120 *C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Schwarze Bohnen und Kokosmilch in den Mixtopf zugeben und 8 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. Anschliessend mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Seehecht von beiden Seiten mit der restlichen „Hello Aloha“ Gewürzmischung würzen und nach Belieben etwas salzen* und pfeffern*. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Seehecht darin auf der Hautseite 2 – 3 Min. anbraten. Wenden und auf der anderen Seite 2 – 3 Min. braten, bis der Fisch innen nicht mehr glasig ist.
Bohnengemüse auf Tellern anrichten. Fischfilet darauf anrichten und nach Belieben mit Mangosalsa toppen. Mit grünen Frühlingszwiebeln garnieren. En Guete!