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Carnitas! gefüllte Tacos mit Schweinegeschnetzeltem
Carnitas! gefüllte Tacos mit Schweinegeschnetzeltem

Carnitas! gefüllte Tacos mit Schweinegeschnetzeltem

mit Tomatensalsa und Avocado

Ay caramba, es ist Zeit für einen Ausflug nach Mexiko! Und so viel ist sicher: Unser kreatives Gericht ist geschmacklich echt eine Fiesta. Das Wort „Fiesta“ ist übrigens spanisch und bedeutet „Fest“. Wir hoffen, dass auch Du und Deine Lieben in gute Stimmung kommt, sobald ihr unser farbenfrohes Gericht auftischt.

Tags:
Zeit sparen
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Weizentortillas

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

250 g

Schweinegeschnetzeltes in Rosmarinmarinade aus Bàzehäid

144 g

Avocado

17 ml

Ketchup

(Beinhaltet: Sellerie.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

150 g

Limette, gewachst

200 g

Tomaten

80 g

rote Zwiebel

10 g

Koriander

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Zucker

50 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3342 kJ
Energie (kcal)799 kcal
Fett40 g
davon gesättigt11 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker19 g
Eiweiss33 g
Salz4 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Tomatensalsa vorbereiten
1

Tortillas aus dem Kühlschrank nehmen und beiseite legen. Limetten vierteln. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in 0.5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, abziehen und kleinwürfeln. Tomaten- und Zwiebelwürfel in eine kleine Schüssel geben, Saft aus 2 [4] Limettenviertel dazupressen, 1 EL [2 EL] Zucker* hinzugeben und gut vermischen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und marinieren lassen.

Schweinegeschnetzeltes anbraten
2

In ein hohes Rührgefäss Ketchup, „Hello Cajun“, Saft aus 2 [4] Limettenvierteln und 50 ml [100 ml] Wasser* zu einer Sauce zusammenrühren. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Schweinegeschnetzeltes zugeben und 3 – 4 Min. anbraten. Mit der vorbereiteten Sauce ablöschen und 1 – 2 Min. weiter erhitzen, bis die Sauce etwas eindickt und das Fleisch durchgegart ist. Bratpfanne vom Herd nehmen und beiseitestellen.

Anrichten
3

Avocado halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Blätter vom Koriander von den Stielen abzupfen und fein hacken. Tipp: Wenn Du keinen Koriander magst, kannst Du diesen einfach weglassen. Tacos auf Teller verteilen und jeweils mit einem Achtel des Schweinegeschnetzelten belegen. Tomatensalsa und Avocadowürfel darauf anrichten, mit gehacktem Koriander bestreuen und mit restlichen Limettenspalten servieren. En Guete!

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