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Penne in cremiger Speck-Tomatensauce
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Penne in cremiger Speck-Tomatensauce

Penne in cremiger Speck-Tomatensauce

mit Spitzpeperoni und Basilikum

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Ferien in Italien. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
Extra schnell
Allergenen:
Hvede
Schwefeldioxide und Sulfite
Egg
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Penne

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

200 g

rote Spitzpeperoni

4 g

milder Chili-Mix

50 g

Tomatenpesto

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

100 g

Zwiebel

150 g

Halbrahm aus Saland

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

10000 ml

Wasser

10 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3967 kJ
Energie (kcal)948 kcal
Fett30.3 g
davon gesättigt15 g
Kohlenhydrate108.1 g
davon Zucker17 g
Eiweiss36.4 g
Salz4.3 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen grossen Topf ca. 2.5 L heisses Wasser* füllen, 1 EL [2 EL] Salz* hinzufügen und aufkochen lassen.

Zwiebel grob würfeln.

Spitzpeperoni in 0.5 cm Ringe schneiden.

Pasta kochen
2

Penne in den grossen Topf geben und 11 Min. bissfest kochen. Danach durch ein Sieb abgiessen und 50 ml [100 ml] Kochwasser auffangen.

Für die Sauce
3

Eine grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Speckwürfel, Zwiebel und Peperoniringe darin 3 – 4 Min. anbraten. Hälfte Chili-Mix hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten

Sauce vollenden
4

Bratpfanneninhalt mit Halbrahm, Tomatenpesto, 50 ml [100 ml] Wasser und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver ablöschen und weitere 2 – 3 Min. einköcheln lassen. Hälfte Hartkäse unterrühren und mit Salz*, kräftig Pfeffer* und Zucker* abschmecken.

Pasta hinzugeben
5

Penne nach der Garzeit zusammen mit dem aufgefangenen Kochwasser* in die grosse Bratpfanne geben und vermengen, bis eine cremige Sauce entsteht.

Anrichten
6

Basilikumblätter abzupfen.

Penne auf tiefe Teller verteilen, mit restlichem Hartkäse und mildem Chili-Mix toppen und mit Basilikumblättern garnieren.

En Guete!

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