Pollo Asado: Poulet in smoky Limettenmarinade
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Pollo Asado: Poulet in smoky Limettenmarinade

Pollo Asado: Poulet in smoky Limettenmarinade

dazu Kidneybohnen-Salat mit Mais

Weniger Kohlenhydrate, voller Geschmack. Freu dich auf dieses aromatische Low Carb Gericht mit weniger als 50 g Kohlenhydraten pro Portion.

Tags:
Low Carb
Kalorien im Blick
Schnell
Ohne Weizen
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

390 g

Kidneybohnen

150 g

Mais

170 g

Salatherz (Romana)

100 g

Tomate

75 g

Limette, gewachst

50 g

Sweet Chili Sauce

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet: Senf.)

240 g

Pouletbrustfilet

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Weißweinessig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2277 kJ
Energie (kcal)544 kcal
Fett17.2 g
davon gesättigt3.6 g
Kohlenhydrate39.1 g
davon Zucker22.1 g
Eiweiss45.3 g
Salz2.17 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Sieb
Kleine Schale

Zubereitung

Hähnchen marinieren
1

Limette vierteln.

Pouletbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen. 

In einer grossen Schüssel Pouletbrust mit „Hello Smokey Paprika“, Saft von 1 [2] Limettenviertel, etwas Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und marinieren lassen.

Kleine Vorbereitung
2

Tomate in 1 cm Würfel schneiden.

Salatherz in feine Streifen schneiden. 

Kidneybohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.

Mais öffnen, aber nicht abgießen.

Salat vorbereiten
3

In einer grossen Schüssel Tomatenwürfel, Kidneybohnen, Mais, Sweet Chili Sauce, Saft von 1 [2] Limettenspalte, 1 EL [ 2 EL] Olivenöl*, etwas Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen und abschmecken. 

Salat in die Schüssel geben und am Ende des Rezepts unterheben.

Dip verrühren
4

In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren. 

Hähnchen braten
5

Eine grosse Bratpfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Wenn sie heiss ist, 1 EL [2 EL] Olivenöl* hinzufügen. 

Poulet ca. 2 Min je Seite scharf anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.

Tipp: Um zu testen, ob die Bratpfanne heiss genug ist, bevor Du Öl* hineingibst, spritze etwas Wasser hinein. Wenn sich kleine springende Tröpfchen bilden, ist die Bratpfanne heiss genug.

Anrichten
6

Poulet in Streifen schneiden. 

Bohnen-Mais-Salat auf tiefen Tellern anrichten. Mit Poulet toppen, mit Joghurtsauce beträufeln und mit restlichen Limettenspalten geniessen.

En Guete!

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auf Basmatireis, getoppt mit Cashews
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