Weniger Kohlenhydrate, voller Geschmack. Freu dich auf dieses aromatische Low Carb Gericht mit weniger als 50 g Kohlenhydraten pro Portion.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
390 g
Kidneybohnen
150 g
Mais
170 g
Salatherz (Romana)
100 g
Tomate
75 g
Limette, gewachst
50 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet: Senf.)
240 g
Pouletbrustfilet
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Weißweinessig
Limette vierteln.
Pouletbrust waagerecht aufschneiden, aber nicht durchschneiden und wie ein Buch aufklappen.
In einer grossen Schüssel Pouletbrust mit „Hello Smokey Paprika“, Saft von 1 [2] Limettenviertel, etwas Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und marinieren lassen.
Tomate in 1 cm Würfel schneiden.
Salatherz in feine Streifen schneiden.
Kidneybohnen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.
Mais öffnen, aber nicht abgießen.
In einer grossen Schüssel Tomatenwürfel, Kidneybohnen, Mais, Sweet Chili Sauce, Saft von 1 [2] Limettenspalte, 1 EL [ 2 EL] Olivenöl*, etwas Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen und abschmecken.
Salat in die Schüssel geben und am Ende des Rezepts unterheben.
In einer kleinen Schüssel Joghurt mit Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren.
Eine grosse Bratpfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Wenn sie heiss ist, 1 EL [2 EL] Olivenöl* hinzufügen.
Poulet ca. 2 Min je Seite scharf anbraten, bis das Fleisch innen nicht mehr rosa ist.
Tipp: Um zu testen, ob die Bratpfanne heiss genug ist, bevor Du Öl* hineingibst, spritze etwas Wasser hinein. Wenn sich kleine springende Tröpfchen bilden, ist die Bratpfanne heiss genug.
Poulet in Streifen schneiden.
Bohnen-Mais-Salat auf tiefen Tellern anrichten. Mit Poulet toppen, mit Joghurtsauce beträufeln und mit restlichen Limettenspalten geniessen.
En Guete!