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Chicken Teriyaki
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Chicken Teriyaki

Chicken Teriyaki

dazu Zucchetti und Reis

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
High Protein
Kalorien im Blick
Schnell
Allergenen:
Soja
Hvede

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pouletgeschnetzeltes

150 g

Basmatireis

50 ml

Teriyakisauce

220 g

Zucchetti

25 g

Frühlingszwiebel

12.5 ml

Sojasauce

4 g

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Honig

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2235 kJ
Energie (kcal)534 kcal
Fett9.1 g
davon gesättigt1.4 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker12.9 g
Eiweiss41.4 g
Salz2.4 g

Kochutensilien

Sieb
Pot with Lid
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

In einen grossen Topf 1000 ml [2000 ml] heisses Wasser* füllen. Reis hineinrühren und leicht salzen*. Einmal aufkochen und 10 Min. abgedeckt kochen, bis der Reis gar ist.

Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgiessen. 

Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Poulet braten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl erhitzen. Pouletgeschnetzeltes, weissen Teil der Frühlingszwiebel und Zucchetti darin 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten. Knoblauch dazu pressen und Teriyakisauce, die Hälfte der Sojasauce, 50 ml [100 ml] Wasser*, 1 EL [2 EL] Honig*, 1 TL [2 TL] Essig* und Pfeffer* dazugeben.

Die Sauce 1 – 2 Min. eindicken lassen, bis das Poulet von innen nicht mehr rosa ist.

Stir-Fry Vollenden
3

Reis auf tiefe Tellern verteilen. 

Teriyaki-Poulet-Stir-Fry darauf geben und mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel garnieren. 

En Guete!

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