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Chili Cheese Tuna Sandwich
Chili Cheese Tuna Sandwich

Chili Cheese Tuna Sandwich

mit Lauch und cremigem Thunfisch

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Extra schnell
Allergenen:
Senf
Eier
Fisch
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

90 g

Zitrone, gewachst

200 g

Lauch

250 g

Ciabatta-Brot

(Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

50 g

Mayonnaise

(Beinhaltet: Senf, Eier.)

4 g

milder Chili-Mix

160 g

Skipjack Thunfisch im eigenen Saft

(Beinhaltet: Fisch.)

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Nährwertangaben

Energie (kJ)2796 kJ
Energie (kcal)668 kcal
Fett28 g
davon gesättigt2.6 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker9.6 g
Ballaststoffe3.3 g
Eiweiss33.1 g
Salz2.6 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Für das Baguette
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Ciabatta waagerecht halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und im Ofen 6 – 10 Min. aufbacken. 

Tipp: Du kannst das Ciabatta auch in den noch kalten Backofen geben, so sparst Du Zeit. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

 

Für die Tonnato-Creme
2

Lauch längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.

Zitrone vierteln.

Thunfisch mithilfe des Deckels abgiessen. 

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Lauch darin 5 – 6 Min. farblos anschwitzen.

Mit Salz* würzen.

Währenddessen in einer grossen Schüssel Mayonnaise, Joghurt, Thunfisch, Saft von 1 [2] Zitronenviertel, Salz* und Pfeffer* zu einer Creme vermengen. Lauch nach der Garzeit ebenfalls hinzugeben.

Sandwich überbacken
3

Den Backofen auf die Grillfunktion umstellen.

Ciabatta aus dem Ofen nehmen und auf jeder Hälfte die Thunfischcreme verteilen. Mit Käse und Chili-Mix toppen und zurück auf das Backblech geben. 

Ciabatta im oberen Drittel des Backofens 2 – 3 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Tonnato-Sandwich nach Belieben in Stücke schneiden und geniessen.

En Guete!

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