Conchiglie Bruschetta Art mit extra Hähnchenbrust
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Conchiglie Bruschetta Art mit extra Hähnchenbrust

Conchiglie Bruschetta Art mit extra Hähnchenbrust

dazu bunte Kirschtomaten und Basilikum-Käse-Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, Käse und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Conchiglie

(Beinhaltet: Weizen.)

300 g

bunte Cherry-Tomaten

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum/Thymian

75 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie. Kann Spuren von: Sellerie, Senf enthalten.)

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3082 kJ
Energie (kcal)737 kcal
Fett12.9 g
davon gesättigt5.3 g
Kohlenhydrate103.9 g
davon Zucker12.8 g
Eiweiss25.9 g
Salz2.91 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Pot with Lid
Auflaufform

Zubereitung

Zwiebel & Knoblauch anbraten
1

Erhitze 600 ml [900 ml | 1.200 ml] Wasser im Wasserkocher. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. In einem großen Topf 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln hineingeben, Knoblauch dazupressen und beides 1 – 2 Min. bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. 

Nudeln kochen
2

550 ml [825 ml | 1.100 ml] heißes Wasser*, Conchiglie, Gemüsebrühpulver und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* in den Topf geben. Aufkochen und abgedeckt ca. 14 – 18 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind. Zwischendurch mehrmals umrühren. Besonders zum Schluss, wenn das Wasser fast verkocht ist, musst Du öfter umrühren, damit die Nudeln nicht ansetzen. 

Gemüse schneiden
3

Kirschtomaten vierteln. Blätter der Kräuter getrennt voneinander abzupfen. Thymian fein hacken und Basilikum in feine Streifen schneiden. 

Soße hinzufügen
4

Wenn die Nudeln bissfest sind, Tomatenpesto und 50 ml [75 ml | 100 ml] heißes Wasser* hinzufügen und zu einer glatten Soße rühren. Zwei Drittel der Kirschtomaten und gehackten Thymian unterheben und 2 – 3 Min. erhitzen.

Pasta fertigstellen
5

Kurz vor dem anrichten die Hälfte geriebenen Hartkäse unterheben. Kräftig mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Anrichten
6

One-Pot-Pasta auf Teller verteilen. Mit Basilikumstreifen, restlichen Kirschtomaten und Hartkäse toppen. Pasta nach Belieben mit Balsamico-Crème garnieren. Guten Appetit!

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mit steirischem Salat und Kräutercreme
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auf Basmatireis, getoppt mit Cashews
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