One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiss alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Conchiglie (vorgekocht)
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja, Walnüsse, Eier, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie enthalten.)
50 g
Babyspinat
100 g
Rüebli
4 g
Knoblauchzehe
50 g
Eschalotte
50 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
10 g
Basilikum
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
6 g
Gemüsebouillonpulver
1 Esslöffel
Öl
Rüebli schälen.
Eschalotte halbieren, abziehen und fein würfeln.
Knoblauch abziehen und fein hacken.
In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Gehackte Eschalotte und Knoblauch hineingeben und 1 – 2 Min. glasig dünsten.
Rüebli direkt in den Topf raspeln und kurz durchrühren.
Topfinhalt mit 150 ml [300 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen.
Frischkäse und Tomatenpesto unterrühren und 1 – 2 Min. erhitzen.
Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.
Babyspinat und Gnocchetti unter die Sauce heben und weitere 2 Min. einköcheln lassen.
Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchetti auf Teller verteilen. Mit Basilikum und geriebenem Hartkäse toppen.
En Guete!