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Couscous-Salat alla Caprese
Couscous-Salat alla Caprese

Couscous-Salat alla Caprese

mit Pestocreme, Rucola und Spitzpeperoni

4.3
(46)

Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen grosse Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und geniessen!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

rote Spitzpeperoni

100 g

Zwiebel

50 g

getrocknete Tomaten

150 g

Couscous

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

125 g

Cherry-Tomaten

125 g

Mozzarella aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Sahnejoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

15 ml

Basilikumpaste

75 g

Rucola

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

250 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

6 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)2695 kJ
Energie (kcal)644 kcal
Fett24 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker16 g
Eiweiss27 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Schüssel

Zubereitung: So funktioniert’s

Gemüse schneiden
1

Erhitze 250 ml [500 ml] Wasser im Wasserkocher. Spitzpeperoni in 1 cm Ringe schneiden, Kerne dabei entfernen. Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Spitzpeperoni und Zwiebeln in eine grosse Schüssel geben.

Für den Couscous
2

Öl von den getrockneten Tomaten zu den Peperoniringen und Zwiebeln giessen. Getrocknete Tomaten fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Couscous, 6 g [12 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Buon Appetito“ und 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* zu dem Gemüse in die Schüssel geben. 250 ml [500 ml] kochendes Wasser* über den Couscous giessen, alles einmal durchrühren und ca. 15 Min. ziehen lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Inzwischen
3

Cherry-Tomaten halbieren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Harte Stiele vom Rucola abschneiden.

Dip anrühren
4

In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit Basilikumpaste verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Couscous fertigstellen
5

Nach der Couscous-Quellzeit Cherry-Tomatenhälften und Hälfte vom Basilikum-Dip unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Rucola auf Teller verteilen, Couscous-Salat darauf geben, mit Mozzarellascheiben belegen und mit Balsamicocreme beträufeln. Mit dem restlichen Dip geniessen. En Guete!

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