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Couscous-Salat alla Caprese
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Couscous-Salat alla Caprese

Couscous-Salat alla Caprese

mit Pestocreme, Rucola und Spitzpeperoni

Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen grosse Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und geniessen!

Tags:
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Extra schnell
Allergenen:
Hvede
Celery
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Couscous

125 g

rote Cherry-Tomaten

50 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

100 g

rote Spitzpeperoni

6 g

Gemüsebouillonpulver

75 g

Rucola

12 g

Balsamicocreme

15 ml

Basilikumpaste

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

75 g

Sahnejoghurt aus Saland

125 g

Mozzarella (vegetarisch)

Was Du zu Hause haben solltest

300 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

nach Geschmack

Pfeffer

6 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1857 kJ
Energie (kcal)444 kcal
Fett11.3 g
davon gesättigt5.1 g
Kohlenhydrate69.4 g
davon Zucker13.3 g
Ballaststoffe8.2 g
Eiweiss13.8 g
Salz2.5 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Kleine Schale

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze 250 ml [500 ml] Wasser im Wasserkocher.

Spitzpeperoni in 1 cm Ringe schneiden, Kerne dabei entfernen.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Spitzpeperoni und Zwiebeln in eine grosse Schüssel geben.

Für den Couscous
2

Getrocknete Tomaten hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. 

Couscous, Gemüsebouillon, „Hello Buon Appetito“ und 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* zu dem Gemüse in die Schüssel geben.

300 ml [600 ml] kochendes Wasser* über den Couscous giessen, alles einmal durchrühren und 6 – 8 Min. quellen lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Inzwischen
3

Cherry-Tomaten halbieren.

Mozzarella in Scheiben schneiden.

Harte Stiele vom Rucola abschneiden.

Dip anrühren
4

In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit Basilikumpaste verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Couscous fertigstellen
5

Nach der Couscous-Quellzeit Cherry-Tomatenhälften und Hälfte vom Basilikum-Dip unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Rucola auf Teller verteilen, Couscous-Salat darauf geben, mit Mozzarellascheiben belegen und mit Balsamicocreme beträufeln.

Mit dem restlichen Dip geniessen.

En Guete!

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