Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen grosse Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und geniessen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Couscous
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)
50 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
100 g
rote Spitzpeperoni
125 g
Mozzarella (vegetarisch)
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
75 g
Rucola
12 g
Balsamico Creme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
15 ml
Basilikumpaste
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
80 g
rote Zwiebel
200 g
Tomate
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
300 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Olivenöl
Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher.
Spitzpeperoni in 0.5 cm Ringe schneiden, Kerne dabei nach Belieben entfernen.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Getrocknete Tomaten hacken und in einer grossen Schüssel geben.
Couscous, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Buon Appetito“ und 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* zu dem Gemüse in die Schüssel geben.
300 ml [600 ml] kochendes Wasser* über den Couscous giessen, alles einmal durchrühren und 6 – 8 Min. quellen lassen. Dabei ab und zu umrühren.
In einer grossen Bratpfanne etwas Olivenöl* erhitzen. Peperoni und Zwiebel darin 5 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Nach der Garzeit zum Couscous geben.
Tomaten halbieren und in 0.5 cm Scheiben schneiden, salzen* und pfeffern*.
Mozzarella in Scheiben schneiden.
Rucola halbieren.
In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit Basilikumpaste verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Nach der Couscous-Quellzeit die Hälfte der Tomatenscheiben und Hälfte vom Basilikum-Dip unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Rucola auf Teller verteilen, Couscous-Salat darauf geben, mit Mozzarellascheiben und Tomatenscheiben schichtweise belegen und mit Balsamicocreme beträufeln.
Mit restlichem Dip geniessen.
En Guete!