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Couscous-Salat alla Caprese
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Couscous-Salat alla Caprese

Couscous-Salat alla Caprese

mit Pestocreme, Rucola und Spitzpeperoni

Frisch, knackig und bunt. Unsere Salate bringen grosse Vielfalt auf den Tisch! Du holst Dir unkompliziert eine grosse Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren! Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und geniessen!

Tags:
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Extra schnell
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Couscous

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)

50 g

Getrocknete Tomaten mit Kräutern

100 g

rote Spitzpeperoni

125 g

Mozzarella (vegetarisch)

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

75 g

Rucola

12 g

Balsamico Creme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

15 ml

Basilikumpaste

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

80 g

rote Zwiebel

200 g

Tomate

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

300 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Balsamico-Essig

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

nach Geschmack

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)1822 kJ
Energie (kcal)436 kcal
Fett8.8 g
davon gesättigt1.9 g
Kohlenhydrate71.6 g
davon Zucker15.4 g
Eiweiss14.7 g
Salz0.96 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Kleine Schale

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher.

Spitzpeperoni in 0.5 cm Ringe schneiden, Kerne dabei nach Belieben entfernen. 

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. 

Für den Couscous
2

Getrocknete Tomaten hacken und in einer grossen Schüssel geben. 

Couscous, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Buon Appetito“ und 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* zu dem Gemüse in die Schüssel geben.

300 ml [600 ml] kochendes Wasser* über den Couscous giessen, alles einmal durchrühren und 6 – 8 Min. quellen lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Währenddessen
3

In einer grossen Bratpfanne etwas Olivenöl* erhitzen. Peperoni und Zwiebel darin 5 Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Nach der Garzeit zum Couscous geben. 

Tomaten halbieren und in 0.5 cm Scheiben schneiden, salzen* und pfeffern*.

Mozzarella in Scheiben schneiden.

Rucola halbieren.

Dip anrühren
4

In einer kleinen Schüssel Sahnejoghurt mit Basilikumpaste verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Couscous fertigstellen
5

Nach der Couscous-Quellzeit die Hälfte der Tomatenscheiben und Hälfte vom Basilikum-Dip unterheben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Rucola auf Teller verteilen, Couscous-Salat darauf geben, mit Mozzarellascheiben und Tomatenscheiben schichtweise belegen und mit Balsamicocreme beträufeln.

Mit restlichem Dip geniessen.

En Guete!

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