Skip to main content
Creamy Linguine in Kokossauce mit Kampott-Crunch
Creamy Linguine in Kokossauce mit Kampott-Crunch

Creamy Linguine in Kokossauce mit Kampott-Crunch

Broccoli und Zucchetti

4.5
(5)

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Vegan
Thermomix
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

frische Linguine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

250 ml

Kokosmilch

5 g

Hefeflocken

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet: Senf.)

8 g

Knoblauchzehe

80 g

rote Zwiebel

250 g

Broccoli

220 g

Zucchetti

15 g

Panko-Mehl

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

4 g

Kampot-Pfeffer

80 g

Zitrone

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

pflanzliche Margarine*

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)3443 kJ
Energie (kcal)823 kcal
Fett39 g
davon gesättigt22 g
Kohlenhydrate91 g
davon Zucker15 g
Eiweiss23 g
Salz1 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosser Topf

Zubereitung

Für das Topping
1

Knoblauch abziehen. Die Hälfte Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Kampottpfeffer zugeben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die Hälfte [gesamtes] Pankomehl zugeben und 10 Sek./Stufe 3.5 vermischen. In einer kleinen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und den Panko-Mix darin 2 – 3 Min. anrösten. Mit Salz* würzen und beiseitestellen.

Für die Sauce
2

Zwiebel abziehen und halbieren. Zucchetti längs vierteln und in 0.5 cm Stücke schneiden. Zwiebel in den Mixtopf geben. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Zucchetti zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Zitrone vierteln.

Sauce kochen
3

Kokosmilch, 50 g [100 g] Wasser*, den Saft von 1 [2] Zitronenvierteln, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 8 Min./98 °C/Reverse garen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Für den Broccoli & die Pasta
4

In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Broccoli in mundgerechte Röschen aufteilen. Broccoli ins kochende Wasser geben und 6 Min. garen. Linguine in den letzten 3 Min. hinzugeben und bissfest garen. Nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

Fertigstellen
5

Sauce aus dem Mixtopf zu den Linguine und Broccoli in den Topf geben. Hefeflocken und 1 EL [2 EL] pflanzliche Margarine* dazugeben und für 1 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern verteilen, mit dem Panko-Kampot-Topping garnieren und mit restlichen Zitronenspalten servieren. En Guete!

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche