Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
frische Linguine
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
250 ml
Kokosmilch
5 g
Hefeflocken
3 g
Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“
(Beinhaltet: Senf.)
8 g
Knoblauchzehe
80 g
rote Zwiebel
250 g
Broccoli
220 g
Zucchetti
15 g
Panko-Mehl
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
4 g
Kampot-Pfeffer
80 g
Zitrone
2 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel
pflanzliche Margarine*
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
4 g
Gemüsebouillonpulver
Knoblauch abziehen. Die Hälfte Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Kampottpfeffer zugeben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Die Hälfte [gesamtes] Pankomehl zugeben und 10 Sek./Stufe 3.5 vermischen. In einer kleinen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen und den Panko-Mix darin 2 – 3 Min. anrösten. Mit Salz* würzen und beiseitestellen.
Zwiebel abziehen und halbieren. Zucchetti längs vierteln und in 0.5 cm Stücke schneiden. Zwiebel in den Mixtopf geben. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Zucchetti zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. Währenddessen Zitrone vierteln.
Kokosmilch, 50 g [100 g] Wasser*, den Saft von 1 [2] Zitronenvierteln, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 8 Min./98 °C/Reverse garen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Broccoli in mundgerechte Röschen aufteilen. Broccoli ins kochende Wasser geben und 6 Min. garen. Linguine in den letzten 3 Min. hinzugeben und bissfest garen. Nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.
Sauce aus dem Mixtopf zu den Linguine und Broccoli in den Topf geben. Hefeflocken und 1 EL [2 EL] pflanzliche Margarine* dazugeben und für 1 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf Tellern verteilen, mit dem Panko-Kampot-Topping garnieren und mit restlichen Zitronenspalten servieren. En Guete!