Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit Crevetten, leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Crevetten ohne Schale
(Beinhaltet: Krebstiere.)
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)
200 g
Lauch
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie, glatt
90 g
Zitrone, gewachst
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
150 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Butter
4 g
Pouletbouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, 1 TL [2 TL] Salz* hinzufügen und aufkochen.
Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
Petersilie mit Stängeln grob hacken.
Lauch längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Knoblauch abziehen.
In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Butter* erhitzen.
Gehackte Petersilienstängel und Chili-Mix darin 1 Min. anschwitzen.
Hälfte vom Knoblauch dazu pressen und Lauch in die Bratpfanne geben. 4 – 5 Min. unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Währenddessen 150 ml [300 ml] vom Pasta-Kochwasser abnehmen.
In einem Messbecher Kochsahne, Saft von 2 [4] Zitronenspalten, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und abgemessenes Kochwasser* vermengen. Restlichen Knoblauch dazu pressen. Kräftig mit Pfeffer* würzen.
Pasta durch ein Sieb abgießen.
Crevetten in die Bratpfanne geben und anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.
Hitze der Gemüsepfanne reduzieren, Bratpfanneninhalt mit vorbereiteter Sauce ablöschen und einmal aufkochen.
Pasta in die Bratpfanne geben und gut vermengen.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten. Hartkäse darüber verteilen und mit restlicher Petersilie garnieren. Restliche Zitronenspalten nach Belieben dazu servieren.
En Guete!