Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit Crevetten, leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Crevetten ohne Schale
(Beinhaltet: Krebstiere.)
270 g
Spaghetti
(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)
200 g
Lauch
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Petersilie, glatt
90 g
Zitrone, gewachst
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
2 g
milder Chili-Mix
Lauch längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Zitrone in 6 Schnitze schneiden.
Knoblauch schälen.
Peterli in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Etwas für die Deko beiseitestellen.
Knoblauch in den Mixtopf zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
15 g [20 g] Butter*, Lauch und Chili-Mix in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Halbrahm, 100 g [200 g] Wasser*, Saft von 2 [4] Zitronenschnitzen, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Pfeffer* zugeben und 14 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
In einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, 1 TL [2 TL] Salz* hinzufügen und aufkochen.
Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest kochen.
Pasta durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.
Crevetten in den Mixtopf zugeben und 4 Min.[4 Min. | 5 Min.]/98 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Lauch-Rahmsauce zur Pasta in den Topf geben und gut vermengen. Mit Salz* und kräftig mit Pfeffer* abschmecken.
Pasta auf tiefen Tellern anrichten. Hartkäse darüber streuen und mit restlichem Peterli garnieren. Restliche Zitronenschnitze nach Belieben dazu servieren.
En Guete!