Crevetten auf Spaghetti in frischer Rahmsauce
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Crevetten auf Spaghetti in frischer Rahmsauce

Crevetten auf Spaghetti in frischer Rahmsauce

mit Porree

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit Crevetten, leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Thermomix
Family
Schnell
Allergenen:
Krebstiere
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Crevetten ohne Schale

(Beinhaltet: Krebstiere.)

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

200 g

Lauch

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie, glatt

90 g

Zitrone, gewachst

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3401 kJ
Energie (kcal)813 kcal
Fett25.5 g
davon gesättigt15 g
Kohlenhydrate104.4 g
davon Zucker11.4 g
Eiweiss37.6 g
Salz2.38 g

Kochutensilien

Thermomix
Grosser Topf

Zubereitung

Zu Beginn
1

Lauch längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Zitrone in 6 Schnitze schneiden.
Knoblauch schälen.
Peterli in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Etwas für die Deko beiseitestellen.
Knoblauch in den Mixtopf zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

Für die Sauce
2

15 g [20 g] Butter*, Lauch und Chili-Mix in den Mixtopf zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Halbrahm, 100 g [200 g] Wasser*, Saft von 2 [4] Zitronenschnitzen, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* und Pfeffer* zugeben und 14 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen. 
Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Pasta kochen
3

In einen grossen Topf reichlich Wasser* füllen, 1 TL [2 TL] Salz* hinzufügen und aufkochen. 
Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest kochen. 
Pasta durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.

Crevetten garen
4

Crevetten in den Mixtopf zugeben und 4 Min.[4 Min. | 5 Min.]/98 °C/Reverse/Stufe 1 garen.

Pasta vollenden
5

Lauch-Rahmsauce zur Pasta in den Topf geben und gut vermengen. Mit Salz* und kräftig mit Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten. Hartkäse darüber streuen und mit restlichem Peterli garnieren. Restliche Zitronenschnitze nach Belieben dazu servieren.
En Guete!

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