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Crevetten auf Spaghetti in frischer Rahmsauce
Crevetten auf Spaghetti in frischer Rahmsauce

Crevetten auf Spaghetti in frischer Rahmsauce

mit Porree und Zitrone

Pasta geht immer! Und das Beste, Du hast sie im Nu zubereitet. In Kombination mit Crevetten, leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Extra schnell
Allergenen:
Krebstiere
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Grosscrevetten

(Beinhaltet: Krebstiere.)

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

200 g

Lauch

8 g

Knoblauchzehe

10 g

Petersilie, glatt

90 g

Zitrone, gewachst

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier. Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Butter

150 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3372 kJ
Energie (kcal)806 kcal
Fett25.3 g
davon gesättigt14 g
Kohlenhydrate104.4 g
davon Zucker11.4 g
Ballaststoffe7.4 g
Eiweiss36.4 g
Salz1 g

Kochutensilien

Grosser Topf
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne
Plastikfolie
Sieb

Zubereitung: So funktioniert’s

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Salz* hinzufügen und aufkochen.

Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.

Kleine Vorbereitung
2

Zitrone in 6 Spalten schneiden. 

Petersilie mit Stängeln grob hacken. 

Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in 0,5 cm Halbmonde schneiden. 

Knoblauch abziehen.

Gemüse anbraten
3

In einer großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Butter* erhitzen.

Gehackte Petersilienstängel und Chili-Mix darin 1 Min. anschwitzen.

Hälfte vom Knoblauch dazu pressen und Porree in die Pfanne geben. 4 – 5 Min. unter gelegentlichem Rühren anbraten.

Soße vorbereiten
4

Währenddessen 150 ml [225 ml | 300 ml] vom Pasta-Kochwasser abnehmen.

In dem Messbecher abgemessenes Kochwasser* mit Kochsahne, Hühnerbrühe und Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten vermengen.

Restlichen Knoblauch dazu pressen und kräftig mit Pfeffer* würzen.

Pasta vollenden
5

Pasta durch ein Sieb abgießen.

Garnelen in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. anbraten, bis sie innen nicht mehr glasig sind.

Hitze der Gemüsepfanne reduzieren, Pfanneninhalt mit vorbereiteter Soße ablöschen und einmal aufkochen.

Pasta in die Pfanne geben und gut vermengen.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten. Hartkäse darüber verteilen und mit restlicher Petersilie garnieren. Restliche Zitronenspalten nach Belieben dazu servieren.

Guten Appetit!

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