Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Sauce ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
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270 g
Farfalle
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
2 g
Knoblauchzehe
220 g
Zucchetti
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
10 g
Basilikum
125 g
Mozzarella
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
125 g
rote Cherry-Tomaten
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Knoblauch abziehen.
Basilikum mit Stielen in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und etwas für die Deko in eine kleine Schüssel umfüllen. Den Rest mit dem Spatel nach unten schieben.
Knoblauch in den Mixtopf zugeben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
15 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Zucchetti zugeben und 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen in einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, salzen* und zum Kochen bringen.
Pasta ins kochende Wasser* geben und darin ca. 12 Min. (oder ganz nach eigenem Geschmack) bissfest garen.
Pasta nach der Garzeit durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben.
Frischecreme, Tomatenpesto und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* in den Mixtopf zugeben und 5 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Währenddessen Cherry-Tomaten halbieren.
Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.
Sauce und Cherry-Tomaten in den Topf zur Pasta geben, vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Topfinhalt mit Mozzarellastücken toppen, Deckel aufsetzen und 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.
Fertige Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Basilikum bestreuen und geniessen.
En Guete!