Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Sauce ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
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270 g
Farfalle
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)
4 g
Knoblauchzehe
220 g
Zucchetti
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Erdnüsse enthalten.)
10 g
Basilikum
125 g
Mozzarella (vegetarisch)
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
125 g
rote Cherry-Tomaten
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
15 ml
Basilikumpaste
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
4 g
Gemüsebouillonpulver
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Einen grossen Topf mit Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.
Farfalle darin ca. 12 Min. bissfest garen.
Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Cherry-Tomaten halbieren.
Knoblauch fein hacken.
Einige Basilikumblätter zur Dekoration beiseitelegen, restliche Blätter fein hacken.
In einem hohen Rührgefäss Frischecreme, Tomatenpesto, Basilikumpaste, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Buon Appetito“ und gehacktes Basilikum verrühren und mit etwas Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl* erhitzen. Cherry-Tomaten, Zucchetti und Knoblauch darin 3 – 4 Min. anbraten.
Hitze reduzieren, Bratpfanneninhalt mit Frischcreme-Mischung ablöschen und kurz vermengen.
Währenddessen Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.
Abgegossene Pasta in die Bratpfanne zum Gemüse geben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Bratpfanneninhalt mit Mozzarellastücken belegen, Deckel aufsetzen und 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.
Fertige Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Basilikum bestreuen und geniessen.
En Guete!