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Farfalle Caprese mit Mozzarella
Farfalle Caprese mit Mozzarella

Farfalle Caprese mit Mozzarella

Zucchetti, Cherry-Tomaten und Basilikum

Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Sauce ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...

Tags:
Family
Schnell
Vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Kaschunüsse
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Farfalle

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)

4 g

Knoblauchzehe

220 g

Zucchetti

100 g

Frischecreme

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Kaschunüsse, Schalenfrüchte, Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von: Erdnüsse enthalten.)

10 g

Basilikum

125 g

Mozzarella (vegetarisch)

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

125 g

rote Cherry-Tomaten

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

15 ml

Basilikumpaste

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

4 g

Gemüsebouillonpulver

Nährwertangaben

Energie (kJ)4251 kJ
Energie (kcal)1016 kcal
Fett47.6 g
davon gesättigt16.6 g
Kohlenhydrate107.3 g
davon Zucker11.9 g
Eiweiss37.3 g
Salz2.01 g

Kochutensilien

Sieb
Grosser Topf
Hohes Rührgefäß
Soup pan or large pan with lid

Zubereitung: So funktioniert’s

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Einen grossen Topf mit Wasser* füllen, salzen* und einmal aufkochen lassen.

Farfalle darin ca. 12 Min. bissfest garen.

Pasta nach der Garzeit durch ein Sieb abgiessen. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

In der Zwischenzeit
2

Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden. 

Cherry-Tomaten halbieren. 

Knoblauch fein hacken. 

Einige Basilikumblätter zur Dekoration beiseitelegen, restliche Blätter fein hacken.

Für die Frischecreme
3

In einem hohen Rührgefäss Frischecreme, Tomatenpesto, Basilikumpaste, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Buon Appetito“ und gehacktes Basilikum verrühren und mit etwas Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Zutaten anbraten
4

In einer grossen Bratpfanne 2 EL [4 EL] Öl* erhitzen. Cherry-Tomaten, Zucchetti und Knoblauch darin 3 – 4 Min. anbraten. 

Hitze reduzieren, Bratpfanneninhalt mit Frischcreme-Mischung ablöschen und kurz vermengen.

Pasta vollenden
5

Währenddessen Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.

Abgegossene Pasta in die Bratpfanne zum Gemüse geben und vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Bratpfanneninhalt mit Mozzarellastücken belegen, Deckel aufsetzen und 1 – 2 Min. erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist.

Anrichten
6

Fertige Pasta auf Teller verteilen, mit restlichem Basilikum bestreuen und geniessen.

En Guete!

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