Fenchel-Brot-Salat mit Schmelz-Camembert
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Fenchel-Brot-Salat mit Schmelz-Camembert

Fenchel-Brot-Salat mit Schmelz-Camembert

buntem Gemüse, dazu cremig-süsses Senfdressing

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.

Tags:
Vegetarisch
10 Min. Vorbereitung
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Weizen
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Fenchelknolle

100 g

Rüebli

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

250 g

Camembert

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

170 g

Salatherz (Romana)

7.5 ml

süsser Senf

(Beinhaltet Senf.)

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Mini-Fladenbrot

(Beinhaltet Weizen, Sesamsamen.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

½ Teelöffel

Honig

nach Geschmack

Salz

4 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3455 kJ
Energie (kcal)826 kcal
Fett50.8 g
davon gesättigt21.1 g
Kohlenhydrate55.5 g
davon Zucker26.9 g
Eiweiss39 g
Salz3.54 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Schüssel
großen Topf mit Deckel

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Fenchel vierteln, Strunk entfernen und Fenchel in feine Streifen schneiden.

Rüebli schälen, längs vierteln und in 5 cm lange, gleichmässig dicke Stücke schneiden.

Zwiebel halbieren, abziehen und in dünne Spalten schneiden.

Gemüse backen
2

Fenchel, Rüebli und Zwiebeln auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Im Ofen ca. 25 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.

Für die Brotwürfel
3

Fladenbrot in 2 cm große Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.

Knoblauch abziehen und zu den Brotwürfeln pressen.

Brotwürfel mit „Hello Buon Appetito“ und 2 EL [4 EL] Öl* vermengen. Dann auf ein zweites mit Backpapier belegtes Backblech geben.

Camemberts daneben legen und die letzten 10 Min. über das Gemüsebackblech in den Ofen schieben.

Für das Dressing
4

Die grosse Schüssel aus Schritt 3 auswischen.

Joghurt, die Hälfte [alles] vom süssen Senf und 0.5 TL [1 TL] Honig* darin verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Romanasalat in 1 cm Streifen schneiden und zu dem Dressing in die Schüssel geben.

Salat fertigstellen
5

Nach der Backzeit Gemüse und Brotwürfel in der grossen Schüssel mit Tomaten und Rucola gut vermengen.

Anrichten
6

Brotsalat auf Teller verteilen. Camemberts darauf legen und halbieren, sodass das Innere etwas herausläuft.

En Guete!