Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette,
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette,

Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette,

Feigen-Relish, Apfel-Brandy-Chutney und Walnüssen

Mhhm… Dein kleines Extra fürs Weihnachtsmenü – egal ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert, eine Käseplatte geht immer! Unsere Käsesorten sind dabei in Bio-Qualität und bieten jedem Geschmack etwas: Bacchus bringt eine leichte Rotweinnote mit, der Schafskäse ist für Liebhaber des besonders würzigen Geschmacks, ähnlich wie der Bierkäse. Und mit dem Gute Laune Käse wollen wir Dir natürlich ein Weihnachtslächeln ins Gesicht zaubern!

Allergenen:
Weizen
Gerste
Walnüsse
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

30 g

Baumnüsse

(Beinhaltet Walnüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Paranüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse, Macadamia, Pecannüsse, Mandeln, Pistazien, Haselnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

40 g

Apfel-Brandy-Chutney

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

40 g

Feigenrelish

100 g

Schafsmilch-Käse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Bacchus

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

120 g

„Gute Laune“-Käse

120 g

Bierkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Birne

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4683 kJ
Energie (kcal)1119 kcal
Fett57.6 g
davon gesättigt23.2 g
Kohlenhydrate94.6 g
davon Zucker33.2 g
Eiweiss53 g
Salz5.1 g

Kochutensilien

Auflaufform
Kleine Schale

Zubereitung

Baguette backen
1

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen und Baguette auf ein Backblech legen und 5-7 Min. aufbacken.


Käse schneiden
2

Die verschiedenen Käsesorten in mundgerechte Stücke schneiden.

Birnen
3

Die Birnen waschen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden.

Anrichten
4

Alles zusammen auf der Platte anrichten und geniessen.

5
6