Mhhm… Dein kleines Extra fürs Weihnachtsmenü – egal ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert, eine Käseplatte geht immer! Unsere Käsesorten sind dabei in Bio-Qualität und bieten jedem Geschmack etwas: Bacchus bringt eine leichte Rotweinnote mit, der Schafskäse ist für Liebhaber des besonders würzigen Geschmacks, ähnlich wie der Bierkäse. Und mit dem Gute Laune Käse wollen wir Dir natürlich ein Weihnachtslächeln ins Gesicht zaubern!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Steinofenbaguette
(Beinhaltet: Gluten. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)
Baumnüsse
(Beinhaltet: Tree nuts, Walnüsse. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesamsamen enthalten.)
40 g
Apfel-Brandy-Chutney
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
Feigenrelish
100 g
Bio Schafsmilch-Käse
(Beinhaltet: Milk.)
150 g
Bacchus
(Beinhaltet: Milk.)
120 g
„Gute Laune“-Käse
120 g
Bierkäse
(Beinhaltet: Milk.)
1 Stück
Birne
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen und Baguette auf ein Backblech legen und 5-7 Min. aufbacken.
Die verschiedenen Käsesorten in mundgerechte Stücke schneiden.
Alles zusammen auf der Platte anrichten und geniessen.