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Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette,
Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette,

Festliche Käseplatte mit Steinofenbaguette,

Feigen-Relish, Apfel-Brandy-Chutney und Walnüssen

Mhhm… Dein kleines Extra fürs Weihnachtsmenü – egal ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert, eine Käseplatte geht immer! Unsere Käsesorten sind dabei in Bio-Qualität und bieten jedem Geschmack etwas: Bacchus bringt eine leichte Rotweinnote mit, der Schafskäse ist für Liebhaber des besonders würzigen Geschmacks, ähnlich wie der Bierkäse. Und mit dem Gute Laune Käse wollen wir Dir natürlich ein Weihnachtslächeln ins Gesicht zaubern!

Allergenen:
Gluten
Walnüsse
Schwefeldioxide und Sulfite
Milk

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

250 g

Steinofenbaguette

(Beinhaltet: Gluten. Kann Spuren von: Sesamsamen enthalten.)

Baumnüsse

(Beinhaltet: Tree nuts, Walnüsse. Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sesamsamen enthalten.)

40 g

Apfel-Brandy-Chutney

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

40 g

Feigenrelish

100 g

Bio Schafsmilch-Käse

(Beinhaltet: Milk.)

150 g

Bacchus

(Beinhaltet: Milk.)

120 g

„Gute Laune“-Käse

120 g

Bierkäse

(Beinhaltet: Milk.)

1 Stück

Birne

Nährwertangaben

Energie (kJ)4767 kJ
Energie (kcal)1139 kcal
Fett60 g
davon gesättigt23.6 g
Kohlenhydrate96 g
davon Zucker33.2 g
Ballaststoffe7.2 g
Eiweiss52.9 g
Salz5.1 g

Kochutensilien

Auflaufform
Kleine Schale

Zubereitung

Baguette backen
1

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen und Baguette auf ein Backblech legen und 5-7 Min. aufbacken.


Käse schneiden
2

Die verschiedenen Käsesorten in mundgerechte Stücke schneiden.

Birnen
3

Die Birnen waschen, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Scheiben schneiden.

Anrichten
4

Alles zusammen auf der Platte anrichten und geniessen.

5
6

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verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
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