Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süsslich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Ausserdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heisst es bloss noch: Aufschneiden, stapeln und zubeissen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
125 g
Camembert
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Steinofenbaguette
(Beinhaltet Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.)
180 g
Apfel
80 g
rote Zwiebel
50 g
Feigenrelish
17 g
körniger Senf
(Beinhaltet Senf.)
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Blattsalatmischung
20 g
Baumnüsse
(Beinhaltet Walnüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Paranüsse, Sesamsamen, Kaschunüsse, Macadamia, Pecannüsse, Mandeln, Pistazien, Haselnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
34 g
süsser Senf
(Beinhaltet Senf.)
1 Teelöffel
Honig
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Weißweinessig
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Halbringe schneiden.
In einer kleinen Schüssel körnigen Senf und Feigen-Relish verrühren.
Zwiebelringe untermischen.
Baguette quer halbieren, dann waagerecht aufschneiden.
Die oberen Hälften mit 1 EL [2 EL] Öl* beträufeln, mit der Zwiebelmischung belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 12 – 14 Min. backen.
Die unteren Baguette-Hälften mit der Hälfte des süssen Senfs bestreichen.
Camembert in Scheiben schneiden und die unteren Hälften damit belegen.
In der Zwischenzeit Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen.
Apfel in feine Scheiben schneiden und mit dem Salatmix in eine grosse Schüssel geben.
In der kleinen Schüssel aus Schritt 1 Joghurt mit restlichem süssen Senf, 1 TL [2 TL] Honig*, 1 EL [ 2 EL] Olivenöl und 1 TL [2 TL] Weissweinessig* verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
2 EL [4 EL] von dem Joghurt-Dip unter den Salat mischen.
Käse-Baguettehälften die letzten 4 – 5 Min. der Backzeit mit auf das Blech in den Ofen geben.
Baumnüsse daneben geben und ebenfalls 4 – 5 Min. mitrösten.
Blech aus dem Ofen nehmen, Baumnüsse nach Belieben grob hacken und unter den Salat mischen.
Baguettehälften zusammensetzen und mit dem Salat auf Tellern anrichten.
Mit dem restlichen Joghurt-Dip geniessen.
En Guete!