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Camembert-Sandwich mit Feigen-Zwiebel-Relish
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Camembert-Sandwich mit Feigen-Zwiebel-Relish

Camembert-Sandwich mit Feigen-Zwiebel-Relish

dazu Salat mit Joghurt-Dip

Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süsslich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Ausserdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heisst es bloss noch: Aufschneiden, stapeln und zubeissen!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Milk
Hvede
Gluten
Gerste
Senf
Walnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

125 g

Camembert

250 g

Steinofenbaguette

180 g

Apfel

80 g

rote Zwiebel

50 g

Feigenrelish

17 g

körniger Senf

75 g

Naturjoghurt aus Saland

75 g

Blattsalatmischung

20 g

Baumnüsse

34 g

süsser Senf

Was Du zu Hause haben solltest

1 Teelöffel

Honig

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3652 kJ
Energie (kcal)873 kcal
Fett37.7 g
davon gesättigt12.6 g
Kohlenhydrate104.5 g
davon Zucker57.8 g
Eiweiss28.8 g
Salz3.2 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Für das Zwiebel-Feigen-Relish
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Halbringe schneiden.

In einer kleinen Schüssel körnigen Senf und Feigen-Relish verrühren.

Zwiebelringe untermischen.

Baguette backen
2

Baguette quer halbieren, dann waagerecht aufschneiden.

Die oberen Hälften mit 1 EL [2 EL] Öl* beträufeln, mit der Zwiebelmischung belegen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 12 – 14 Min. backen.

Camembert schneiden
3

Die unteren Baguette-Hälften mit der Hälfte des süssen Senfs bestreichen.

Camembert in Scheiben schneiden und die unteren Hälften damit belegen.

Für den Salat
4

In der Zwischenzeit Apfel halbieren, Kerngehäuse entfernen.

Apfel in feine Scheiben schneiden und mit dem Salatmix in eine grosse Schüssel geben.

In der kleinen Schüssel aus Schritt 1 Joghurt mit restlichem süssen Senf, 1 TL [2 TL] Honig*, 1 EL [ 2 EL] Olivenöl und 1 TL [2 TL] Weissweinessig* verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

2 EL [4 EL] von dem Joghurt-Dip unter den Salat mischen.

Nüsse rösten
5

Käse-Baguettehälften die letzten 4 – 5 Min. der Backzeit mit auf das Blech in den Ofen geben.

Baumnüsse daneben geben und ebenfalls 4 – 5 Min. mitrösten.

Anrichten
6

Blech aus dem Ofen nehmen, Baumnüsse nach Belieben grob hacken und unter den Salat mischen.

Baguettehälften zusammensetzen und mit dem Salat auf Tellern anrichten.

Mit dem restlichen Joghurt-Dip geniessen.

En Guete!

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getoppt mit Mandelblättchen und Joghurt