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Fettuccine mit Tomatenrahm und Spinat
Fettuccine mit Tomatenrahm und Spinat

Fettuccine mit Tomatenrahm und Spinat

getoppt mit gekräuterten Hirtenkäsebröseln

Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

50 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Babyspinat

4 g

Knoblauchzehe

220 g

Zucchetti

100 g

braune Champignons

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3595 kJ
Energie (kcal)859 kcal
Fett23 g
davon gesättigt11 g
Kohlenhydrate102 g
davon Zucker12 g
Eiweiss36 g
Salz2 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Grosser Topf
Schüssel
Grosse Bratpfanne
Sieb

Zubereitung

Pasta kochen
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, aufkochen lassen, salzen* und Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest garen. Aus 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 100 ml [200 ml] Wasser* eine Gemüsebouillon zubereiten.

Topping zubereiten
2

Basilikum fein hacken. Hirtenkäse mit den Händen in eine kleine Schüssel zerbröseln. Gehackte Kräuter mit dem Hirtenkäse vermengen. Mit Pfeffer* würzen.

Gemüse schneiden
3

Champignons je nach Grösse vierteln oder achteln. Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm dicke Halbmonde schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

Gemüse anbraten
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Champignons, Knoblauch und Zucchetti zugeben und 3 – 4 Min. anbraten. Halbrahm, Tomatenpesto und vorbereitete Gemüsebouillon in die Bratpfanne geben, zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist. Spinat portionsweise zur Sauce geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Sauce vollenden
5

Pasta nach der Garzeit in ein Sieb abgiessen, mit in die Bratpfanne geben und unter die Sauce rühren.

Anrichten
6

Pasta auf Tellern verteilen. Mit gekräutertem Hirtenkäse bestreuen und geniessen. En Guete!

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