Pasta geht immer! In Kombination mit leckerem Gemüse und cremiger Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
50 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
75 g
Babyspinat
4 g
Knoblauchzehe
220 g
Zucchetti
100 g
braune Champignons
10 g
Basilikum
1 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Einen grossen Topf mit reichlich heissem Wasser* füllen, aufkochen lassen, salzen* und Fettuccine darin ca. 12 Min. bissfest garen. Aus 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 100 ml [200 ml] Wasser* eine Gemüsebouillon zubereiten.
Basilikum fein hacken. Hirtenkäse mit den Händen in eine kleine Schüssel zerbröseln. Gehackte Kräuter mit dem Hirtenkäse vermengen. Mit Pfeffer* würzen.
Champignons je nach Grösse vierteln oder achteln. Enden der Zucchetti abschneiden, Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm dicke Halbmonde schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen, Champignons, Knoblauch und Zucchetti zugeben und 3 – 4 Min. anbraten. Halbrahm, Tomatenpesto und vorbereitete Gemüsebouillon in die Bratpfanne geben, zusammen 4 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist. Spinat portionsweise zur Sauce geben und zusammenfallen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Pasta nach der Garzeit in ein Sieb abgiessen, mit in die Bratpfanne geben und unter die Sauce rühren.
Pasta auf Tellern verteilen. Mit gekräutertem Hirtenkäse bestreuen und geniessen. En Guete!