Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit frischen Beilagen genießt Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Seelachs
(Beinhaltet: Fisch.)
150 g
Jasminreis
180 g
Peperoni multicolor
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)
50 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet: Weizen, Soja.)
20 g
Sesamsamen
(Beinhaltet: Sesamsamen. Kann Spuren von: Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
200 g
Spitzchabis, geschnitten
nach Geschmack
Salz
40000 ml
Wasser
10 g
Öl
1 Esslöffel
Öl
Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen, 0.5 TL [1 TL] Salz* zufügen und einmal aufkochen lassen.
Reis hineinrühren und bei niedriger Hitze ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen.
Dann Topf vom Herd nehmen und mindestens 10 Min. abgedeckt ziehen lassen.
Währenddessen fortfahren.
Peperoni in feine Streifen schneiden.
Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [20 g] Öl* und Ingwerpaste zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Peperonistreifen und Spitzkohl in den Mixtopf zugeben und 7 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Sweet Chili Sauce, Sojasauce und 100 g [150 g] Wasser* zugeben und 6 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
Sesamsamen auf einem Teller verteilen.
Fischfilet salzen*, pfeffern* und mit Sesamsamen panieren.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittelhoher Temperatur erhitzen.
Fisch 2 – 3 Min. anbraten. Dann wenden und weitere 1 – 2 Min. braten, bis der Fisch nicht mehr glasig und der Sesam schön goldbraun ist.
Reis mit einer Gabel auflockern und auf tiefe Teller anrichten. Ingwergemüse und Sauce auf dem Reis platzieren und mit Sesam-Fisch toppen.
En Guete!