Fladenbrotpizza mit Argentinos und Apfelscheiben
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Fladenbrotpizza mit Argentinos und Apfelscheiben

Fladenbrotpizza mit Argentinos und Apfelscheiben

dazu Frühlingszwiebel und Salatmix

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!

Tags:
10 Min. Vorbereitung
Schnell vorbereitet
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Weizen
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

80 g

Argentinos, pikant

180 g

Apfel

50 g

Frühlingszwiebel

100 g

saurer Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

3 g

Gewürzmischung „Hello Smoky Paprika“

(Beinhaltet Senf.)

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Reibekäse aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Blattsalatmischung

300 g

Mini-Fladenbrot

(Beinhaltet Weizen, Sesamsamen.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3598 kJ
Energie (kcal)860 kcal
Fett40.8 g
davon gesättigt13.2 g
Kohlenhydrate94.4 g
davon Zucker20.7 g
Eiweiss28.7 g
Salz4.38 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Kleine Schale
Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Zu Beginn
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Kleine Vorbereitung
2

Apfel vierteln, entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

Argentinos in 1 cm Würfel schneiden.

Für die Pizzasauce
3

In einer kleinen Schüssel saurer Halbrahm (1 EL [2 EL] zurückbehalten) und „Hello Smoky Paprika“ verrühren.

Knoblauch dazu pressen, gut verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pizza backen
4

Fladenbrote waagerecht durchschneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem sauren Halbrahm-Mischung bestreichen. Äpfel, Frühlingszwiebeln und Argentino darauf verteilen.

Pizzen mit 1 EL [2 EL] Olivenöl* beträufeln und mit Reibkäse toppen. Im Ofen 15 – 17 Min. backen, bis die Äpfel weich sind und das Fladenbrot knusprig ist.

Tipp: Benutze für 4 Personen 2 Backbleche.

Für den Salat
5

In einer grossen Schüssel zurückbehaltene saurer Halbrahm mit 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.

Salatmix untermischen.

Anrichten
6

Fladenbrot-Pizzen und Salat auf Teller verteilen und geniessen.

En Guete!