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Frische Gnocchi-Speck-Pfanne
Frische Gnocchi-Speck-Pfanne

Frische Gnocchi-Speck-Pfanne

in Cherry-Tomaten-Babyspinat-Sauce

Ein Gericht mit dem Potenzial zum Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, ist es für uns wie Feierabendstimmung auf dem Teller. Die perfekten Beilagen? Dein Sofa und hochgelegte Füsse.

Tags:
Kalorien im Blick
Family
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

25 g

Frühlingszwiebel

10 g

Petersilie, glatt

125 g

rote Cherry-Tomaten

75 g

Frühstücksspeck in Scheiben

400 g

frische Gnocchi, vorgekocht

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2514 kJ
Energie (kcal)601 kcal
Fett38.6 g
davon gesättigt17.8 g
Kohlenhydrate47.7 g
davon Zucker6.8 g
Eiweiss14.3 g
Salz4.6 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Vorbereitung
1

Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Petersilienblätter fein hacken.

Cherry-Tomaten halbieren.

Speck in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Gnocchi braten
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen.

Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen, in eine grosse Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

Speck anbraten
3

Dieselbe grosse Bratpfanne wieder bei mittlerer Hitze erwärmen, Speckstreifen darin 5 – 6 Min. anbraten, bis sie schön knusprig sind.

Gemüse hinzufügen
4

Hitze reduzieren, Frühlingszwiebel und Tomatenhälften zum Bacon geben, leicht pfeffern* und 1 – 2 Min. weiterköcheln lassen.

Crème fraîche und 50 ml [100 ml] Wasser* zugeben und alles gut vermischen.

Gnocchi vollenden
5

Gebratene Gnocchi in die Sauce geben und drei Viertel der gehackten Petersilie vorsichtig unterrühren. Sauce 1 Min. weiterköcheln lassen, bis sie etwas eingedickt ist.

Anrichten
6

Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen und Spinat leicht zusammenfallen lassen. 

Gnocchi auf Teller verteilen, Hartkäseflakes und restliche Petersilie darüberstreuen und geniessen.

En Guete!

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