Pasta geht immer! In Kombination mit frischem Gemüse und leckerer Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
375 g
frische Strozzapreti
(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)
300 g
Tomatensugo
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Crème fraîche aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
220 g
Zucchetti
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
15 ml
Basilikumpaste
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Olivenöl
4 g
Gemüsebouillonpulver
Reichlich gesalzenes* Wasser* in einen grossen Topf zum Kochen bringen.
Knoblauch abziehen.
Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Strozzapreti in den grossen Topf mit kochendem Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen.
Danach durch ein Sieb abgiessen, dabei 100 ml [200 ml] von dem Kochwasser* auffangen.
In einer kleinen Schüssel Crème fraîche mit der Basilikumpaste verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchettihalbmonde darin ca. 1 Min. scharf anbraten.
Hitze reduzieren, Knoblauch hineinpressen und 1 Min. mit anschwitzen.
Bratpfanneninhalt mit 150 ml [300 ml] Kochwasser und Tomatensugo ablöschen.
4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*und „Hello Buon Appetito“ dazugeben und alles zusammen 3 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.auce etwas eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Pasta, die Hälfte vom Hartkäse und die Hälfte von der Basilikum-Creme in die Bratpfanne geben und 1 – 2 Min. erhitzen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Fertige Pasta auf tiefe Teller verteilen.
Mit restlicher Basilikum-Creme und restlichem Hartkäse toppen.
En Guete!