Frische Strozzapreti mit Basilikum-Creme
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Frische Strozzapreti mit Basilikum-Creme

Frische Strozzapreti mit Basilikum-Creme

in Tomatensugo mit Zucchetti

Pasta geht immer! In Kombination mit frischem Gemüse und leckerer Soße ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Zeit sparen
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

375 g

frische Strozzapreti

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Milch (einschließlich Laktose), Erdnüsse, Senf, Soja, Eier, Schalenfrüchte, Weizen, Fisch, Weichtiere (Mollusken), Sellerie enthalten.)

300 g

Tomatensugo

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

220 g

Zucchetti

20 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

15 ml

Basilikumpaste

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Olivenöl

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3692 kJ
Energie (kcal)882 kcal
Fett31.7 g
davon gesättigt13.8 g
Kohlenhydrate121.7 g
davon Zucker17.2 g
Eiweiss24.9 g
Salz2.65 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Kleine Schale
Plastikfolie
großen Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Reichlich gesalzenes* Wasser* in einen grossen Topf zum Kochen bringen.

Knoblauch abziehen.

Zucchetti längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.

Für die Kräutercreme
2

Strozzapreti in den grossen Topf mit kochendem Wasser geben und 3 – 5 Min. bissfest garen.

Danach durch ein Sieb abgiessen, dabei 100 ml [200 ml] von dem Kochwasser* auffangen.

In einer kleinen Schüssel Crème fraîche mit der Basilikumpaste verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Zucchetti braten
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Zucchettihalbmonde darin ca. 1 Min. scharf anbraten.

Hitze reduzieren, Knoblauch hineinpressen und 1 Min. mit anschwitzen.

Sauce dazugeben
4

Bratpfanneninhalt mit 150 ml [300 ml] Kochwasser und Tomatensugo ablöschen.

4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*und „Hello Buon Appetito“ dazugeben und alles zusammen 3 – 5 Min. köcheln lassen, bis die Sauce etwas eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.auce etwas eindickt. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta fertigstellen
5

Pasta, die Hälfte vom Hartkäse und die Hälfte von der Basilikum-Creme in die Bratpfanne geben und 1 – 2 Min. erhitzen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Fertige Pasta auf tiefe Teller verteilen.  

Mit restlicher Basilikum-Creme und restlichem Hartkäse toppen. 

En Guete!