
So wirst Du Pilze lieben lernen! Denn in unserem heutigen Special werden sie zum Superstar Deiner Galette. Kennst Du Galettes schon? Sie sind eine französische Spezialität aus der Bretagne und das herzhafte Gegenstück zu den uns bekannten, süßen Crêpes. In unserer Variante klappen wir lediglich die Ränder etwas ein, sodass ein knuspriger Rand entsteht. Die Kombination aus dem leckeren Belag mit Bacon und Baby-Kräuterseitlingen wird Dich begeistern!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Quiche-Teig
(Beinhaltet: Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Sauerrahm
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Bergkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Kräuterseitling
50 g
Bacon, gewürfelt
1 Stück
Frühlingszwiebel
15 g
Basilikumpaste
75 g
Babyspinat
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Tomaten
1 Esslöffel
Essig
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.