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Gebackener Hirtenkäse mit Fleischbällchen
Gebackener Hirtenkäse mit Fleischbällchen

Gebackener Hirtenkäse mit Fleischbällchen

und Tomatengemüse, dazu Fladenbrot Salat

Extra Leckerbissen! Dein griechischer Hirtenkäse erfährt heute ein Upgrade durch saftig-würzige Fleischbällchen. So verwöhnst Du Dich ganz besonders nach einem langen Arbeitstag. Was dann schlussendlich auf dem Tisch steht, ist bekannt in der griechischen Küche: Gebackener Schafskäse mit Tomaten-Zwiebel-Gemüse. Dazu gibt es ein warmes, knuspriges Knoblauch-Fladenbrot und einen frischen Salat. Guten Appetit!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Sesamsamen
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

2 g

Gewürzmischung

12 ml

Balsamicocreme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

50 g

Rucola

1 Stück

rote Spitzenpaprika

1 Stück

Mini-Fladenbrot

(Beinhaltet: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

1 Stück

Frühlingszwiebel

3 Stück

Tomaten

50 g

Kalamata-Oliven

2 g

türkische Gewürzmischung

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

300 g

gemischtes Hackfleisch

50 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

70 g

Tomatenmark

1 g

gemahlter Oregano

Was Du zu Hause haben solltest

6 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)6314 kJ
Energie (kcal)1509 kcal
Fett80 g
davon gesättigt28 g
Kohlenhydrate120 g
davon Zucker22 g
Eiweiss69 g
Salz6 g

Zubereitung: So funktioniert’s

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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