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Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchetti
Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchetti

Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchetti

und einer Sauce aus getrockneten Tomaten & Frischkäse

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. En Guete!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frische Gnocchi

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

50 g

getrocknete Tomaten

100 g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

4 g

Knoblauchzehe

220 g

Zucchetti

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

20 g

Haselnüsse

(Beinhaltet: Schalenfrüchte.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kcal)634 kcal
Energie (kJ)2654 kJ
Fett37 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate57 g
davon Zucker12 g
Eiweiss16 g
Salz6 g

Kochutensilien

Backblech
Grosse Bratpfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Zucchetti backen
1

Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in 0.5 cm dünne Scheiben schneiden. Zucchettischeiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“, 1 EL [2 EL] Öl, Salz und Pfeffer* würzen und ca. 15 Min. backen, bis die Zucchetti weich ist.

Haselnüsse rösten
2

In einer grossen Bratpfanne Haselnusskerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Geröstete Nüsse in den Mixtopf umfüllen, kurz abkühlen lassen, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Tipp: Bleib am besten neben der Bratpfanne stehen und bewege sie, damit die Haselnüsse nicht verbrennen.

Tomatencreme zubereiten
3

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Getrocknete Tomaten, 100 g [200 g] Frischkäse und 100 g [200 g] Wasser* zugeben und 10 Sek./Stufe 6 zu einer glatten Sauce pürieren. Etwas Salz* und Pfeffer* zugeben und 7 Min./90 °C/Stufe 1 erhitzen. Währenddessen die Gnocchi braten.

Gnocchi anbraten
4

In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Gelegentlich rühren.

Gnocchi vollenden
5

Sauce aus dem Mixtopf zu den Gnocchi in die Bratpfanne geben und alles gut mischen. Gnocchi mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tipp: Sollte Dir die Sauce zu dickflüssig sein, gib noch etwas Wasser dazu.

Anrichten
6

Gnocchi auf Tellern verteilen und mit gebackener Zucchetti, geriebenem Hartkäse und Haselnusskernen toppen. En Guete!

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getoppt mit frischen Kräutern und Hartkäse
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