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Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchetti
Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchetti

Gebratene Gnocchi mit Ofenzucchetti

und einer Sauce aus getrockneten Tomaten und Frischkäse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

500 g

frische Gnocchi

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

50 g

getrocknete Tomaten

100 g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchetti

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Gewürzmischung "HelloMediterraneo"

20 g

Haselnüsse

(Beinhaltet: Schalenfrüchte.)

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2975 kJ
Energie (kcal)711 kcal
Fett41 g
davon gesättigt20 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker19 g
Eiweiss17 g
Salz6 g

Zubereitung

Zucchini backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Enden der Zucchetti abschneiden und Zucchetti in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Zucchettischeiben auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Mit Gewürzmischung, 1 EL [ 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und ca. 15 Min. backen, bis die Zucchetti weich ist.

Haselnusskerne rösten
2

In einer grossenBratpfanne Haselnusskerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie fein duften. Dann herausnehmen, kurz abkühlen lassen und grob hacken. Haselnusskerne beiseite stellen.

Bratpfanne in Schritt 4 wiederverwenden.

Tomatencreme mixen
3

Knoblauch abziehen.

Getrocknete Tomaten grob hacken und mit Frischkäse, Knoblauch und 100 ml [200 ml] Wasser* in ein hohes Rührgefäss geben. Mit einem Stabmixer zu einer glatten Sauce mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Gnocchi anbraten
4

In der Bratpfanne aus Schritt 2 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi darin 8 – 9 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.

Gnocchi vollenden
5

Sauce zu den Gnocchi zugeben, alles gut vermischen und Sauce ca. 2 Min. einköcheln lassen, bis die Sauce ein bisschen eingedickt ist. Gnocchi  mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi auf Teller verteilen und mit gebackener Zucchetti, geraspeltem Hartkäse und Haselnusskernen toppen und geniessen.

En Guete!

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