Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und geniesst im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
pikante Peperoni-Sauce
(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Senf enthalten.)
8 g
Knoblauchzehe
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
380 g
Kichererbsen
150 g
Ciabatta-Brötli
(Beinhaltet Weizen, Roggen. Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
50 g
Babyspinat
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
10 g
Petersilie, glatt
Ciabattabrötli waagerecht aufschneiden.
Knoblauch abziehen.
In einem grossen Topf 1 TL [2 TL] Butter* erhitzen. Die Hälfte Knoblauch dazu pressen.
Brötli darin 2 – 3 Min. anrösten, bis sie leicht gebräunt sind. Herausnehmen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Kichererbsen durch ein Sieb abgiessen und mit Wasser abspülen.
In demselben Topf erneut 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen.
Knoblauch dazu pressen und ca. 1. Min. anschwitzen.
Mit Peperonisauce, Halbrahm, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 200 ml [400 ml] Wasser* ablöschen. Suppe zum Kochen bringen und Kichererbsen dazugeben. Mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken.
Spinat hinzufügen und umrühren, bis er zusammenfällt.
Knoblauch-Brötli diagonal durchschneiden.
Petersilie hacken.
Suppe auf Teller verteilen, mit Knoblauch-Ecken anrichten und mit Petersilie garnieren.
En Guete!