
Gigantes Plaki! Riesenbohnen mit Grillkäse
verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
380 g
Butterbohnen
400 g
Cherry-Tomaten Dose
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite)
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
200 g
Grillbratchäs Zypriotischer Art
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
200 g
Gurke
75 g
Naturjoghurt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))
10 g
Schnittlauch
100 g
vorw. festk. Kartoffeln
Was Du zu Hause haben solltest
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Zucker
4 g
Gemüsebouillonpulver
Kochutensilien
Zubereitung

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Kartoffeln schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Bohnen durch ein Sieb abgiessen und kalt abspülen. Danach Bohnen in eine Auflaufform geben.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel-, Knoblauch- und Kartoffelwürfel hinzugeben und ca. 1 – 2 Min. glasig anschwitzen. Bratpfanneninhalt mit den Cherry-Tomaten aus der Dose, 50 ml [100 ml] Wasser*, Tomatenpesto, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen und für 2 – 3 Min. weiterköcheln lassen. Danach mit etwas Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Sauce über die Bohnen geben und die Bohnen im vorgeheizten Ofen für 25 – 30 Min. backen, bis die Sauce schön dickflüssig und kräftig ist. Bratpfanne auswischen.

Enden der Gurke abschneiden, Gurke längs halbieren und in 0.5 cm dicke Halbmonde schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer grossen Schüssel Joghurt, Schnittlauch und Gurke miteinander vermengen. Gurkensalat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Grillkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Grillkäsescheiben darin 1 – 2 Min. je Seite goldbraun braten.

Bohnengemüse auf Teller verteilen. Grillkäse darauf anrichten und Gurkensalat dazureichen und geniessen. En Guete!