Gigantes Plaki! Riesenbohnen mit Grillkäse
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Gigantes Plaki! Riesenbohnen mit Grillkäse

Gigantes Plaki! Riesenbohnen mit Grillkäse

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!

Tags:
Ohne Weizen
High Protein
Vegetarisch
Max 20% Carbs
Viel Gemüse
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

380 g

Butterbohnen

400 g

Cherry-Tomaten Dose

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

200 g

Grillbratchäs Zypriotischer Art

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

Gurke

75 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Schnittlauch

100 g

vorw. festk. Kartoffeln

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Zucker

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2946 kJ
Energie (kcal)704 kcal
Fett43 g
davon gesättigt19 g
Kohlenhydrate39 g
davon Zucker19 g
Eiweiss33 g
Salz4 g

Kochutensilien

Sieb
Auflaufform
Becher
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Kartoffeln schälen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Bohnen durch ein Sieb abgiessen und kalt abspülen. Danach Bohnen in eine Auflaufform geben.

Sauce kochen
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel-, Knoblauch- und Kartoffelwürfel hinzugeben und ca. 1 – 2 Min. glasig anschwitzen. Bratpfanneninhalt mit den Cherry-Tomaten aus der Dose, 50 ml [100 ml] Wasser*, Tomatenpesto, Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“ und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen und für 2 – 3 Min. weiterköcheln lassen. Danach mit etwas Zucker*, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Bohnen backen
3

Sauce über die Bohnen geben und die Bohnen im vorgeheizten Ofen für 25 – 30 Min. backen, bis die Sauce schön dickflüssig und kräftig ist. Bratpfanne auswischen.

Für den Salat
4

Enden der Gurke abschneiden, Gurke längs halbieren und in 0.5 cm dicke Halbmonde schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. In einer grossen Schüssel Joghurt, Schnittlauch und Gurke miteinander vermengen. Gurkensalat mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Grillkäse braten
5

Grillkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und Grillkäsescheiben darin 1 – 2 Min. je Seite goldbraun braten.

Anrichten
6

Bohnengemüse auf Teller verteilen. Grillkäse darauf anrichten und Gurkensalat dazureichen und geniessen. En Guete!