Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Glasnudeln
200 g
Rüebli-Lauch-Mix
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
50 g
Sweet Chili Sauce
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 g
Knoblauchzehe
20 g
geröstete Cashewkerne
(Beinhaltet Schalenfrüchte, Kaschunüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja enthalten.)
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
nach Geschmack
Weißweinessig
nach Geschmack
Pfeffer
1 Teelöffel
Zucker
150 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und Glasnudeln darin 5 – 7 Min. einweichen. Glasnudeln nach der Garzeit in ein Sieb giessen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Eine grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe erhitzen.
Gemischtes Hack in die Bratpfanne geben und 2 – 3 Min. scharf anbraten.
Knoblauch fein hacken und dazugeben. 1 Min. zusammen kochen.
Gemüse in die Bratpfanne geben, die Hitze auf mittlere Hitze reduzieren und, mit gelegentlichen Umrühren, alles 5 – 6 Min. anbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
Währenddessen in einer kleinen Schüssel Sojasauce, Sweet Chili Sauce, 1 TL [2 TL] Zucker*, Pfeffer* und 150 ml [300 ml] Wasser* vermengen.
Sauce, die Hälfte der Cashews und Glasnudeln in die Bratpfanne geben. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln die Sauce eingedickt haben.
Mit Pfeffer* und Essig* abschmecken.
Glasnudelpfanne auf tiefe Teller verteilen.
Mit restlichen Cashews garnieren.
En Guete!