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Gnocchetti in Gemüse-Frischkäse-Sauce
Gnocchetti in Gemüse-Frischkäse-Sauce

Gnocchetti in Gemüse-Frischkäse-Sauce

getoppt mit Hartkäse & frischem Basilikum

One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiss alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:
Kalorien im Blick
Family
Vegetarisch
Allergenen:
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Conchiglie, vorgekocht

50 g

Babyspinat

100 g

Rüebli

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Eschalotte

50 g

Tomatenpesto

100 g

Frischecreme

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

10 g

Basilikum

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

6 g

Gemüsebouillonpulver

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)2632 kJ
Energie (kcal)629 kcal
Fett19.9 g
davon gesättigt11.2 g
Kohlenhydrate68.3 g
davon Zucker7.5 g
Ballaststoffe7.6 g
Eiweiss19.5 g
Salz1.6 g

Kochutensilien

Schäler
Reibe
Grosser Topf

Zubereitung

1

Rüebli schälen.

Eschalotte halbieren, abziehen und fein würfeln.

Knoblauch abziehen und fein hacken.

2

1 EL [2 EL] Öl* in einem grossen Topf erhitzen.

Gehackte Eschalotte und Knoblauch hineingeben und 1 – 2 Min. glasig dünsten.

Rüebli direkt in den Topf raspeln und kurz durchrühren.

3

Topfinhalt mit 150 ml [300 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen.

Frischkäse und Tomatenpesto unterrühren und 1 – 2 Min. erhitzen.

4

Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.

5

Babyspinat und Gnocchetti unter die Soße heben und weitere 2 Min. einköcheln lassen.

Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Gnocchetti auf Teller verteilen. Mit Basilikum und geriebenem Hartkäse toppen.

En Guete!

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