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Gnocchetti in Gemüse-Frischkäse-Sauce mit Spinat
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Gnocchetti in Gemüse-Frischkäse-Sauce mit Spinat

Gnocchetti in Gemüse-Frischkäse-Sauce mit Spinat

dazu pikant-karamellisierte Pinienkerne

One-Pot-Gerichte gehören in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiss alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sich Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vorgekochte Gnocchetti

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

75 g

Babyspinat

1 Stück

Rüebli

4 g

Knoblauchzehe

50 g

Eschalotte

50 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

100 g

Doppelrahmfrischkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

10 g

Basilikum

10 g

Pinienkerne

1 g

milde Chiliflocken

Was Du zu Hause haben solltest

150 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

6 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3104 kJ
Energie (kcal)742 kcal
Fett26 g
davon gesättigt13 g
Kohlenhydrate77 g
davon Zucker8 g
Eiweiss23 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Becher

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Rüebli schälen. Eschalotte halbieren, abziehen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.

Pinienkerne rösten
2

In einem grossen Topf ohne Zugabe von Fett Pinienkerne ca. 1 Min. anrösten. Danach aus dem Topf nehmen und in einer kleinen Schüssel nach Belieben mit Chiliflocken (Achtung: scharf!) vermengen.

Rüebli raspeln
3

1 EL [2 EL] Öl* in den Topf geben, gehackte Eschalotte und Knoblauch hineingeben und 1 – 2 Min. glasig dünsten. Rüebli direkt in den Topf raspeln und kurz durchrühren.

Sauce kochen
4

Topfinhalt mit 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* und 150 ml [300 ml] Wasser* ablöschen. Frischkäse und Tomatenpesto unterrühren und 1 – 2 Min. erhitzen.

Pasta fertigstellen
5

Babyspinat und Gnocchetti unter die Sauce heben und weitere 2 Min. einköcheln lassen. Pasta mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchetti auf Teller verteilen. Mit Basilikum, Pinienkernen und geriebenem Hartkäse toppen und geniessen. En Guete!

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