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Gnocchi-Federkohl-Pfanne

Gnocchi-Federkohl-Pfanne

in cremiger Tomatensauce

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!

Tags:
Vegetarisch
Kalorien im Blick
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Baby-Federkohl

20 g

Sonnenblumenkerne

400 g

frische Gnocchi

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

75 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

390 g

stückige Tomaten

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

40 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

Nährwertangaben

Energie (kJ)2432 kJ
Energie (kcal)581 kcal
Fett28 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker15 g
Eiweiss18 g
Salz5 g

Kochutensilien

Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Zwiebel schneiden
1

Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken.

Sonnenblumenkerne rösten
2

Sonnenblumenkerne in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. anrösten, bis sie bräunen. Dann herausnehmen.

Gnocchi braten
3

In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gnocchi, Zwiebel und Knoblauch darin 6 – 8 Min. anbraten, bis die Gnocchi knusprig sind.

Für die Tomatensauce
4

Tomatenpesto, stückige Tomaten, die Hälfte [alles] von dem Halbrahms und „Hello Paprika“ unter die Gnocchi rühren. Mit 0.5 TL [1 TL] Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.

Grünkohl dazu
5

Baby Federkohl eventuell etwas kleiner schneiden, dann in die Bratpfanne geben und etwas zusammenfallen lassen. Nochmals mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Gnocchi-Federkohl-Pfanne auf Teller verteilen, mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Hartkäse toppen und geniessen. En Guete!

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