Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
80 g
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Baby-Federkohl
20 g
Sonnenblumenkerne
400 g
frische Gnocchi
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
75 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
390 g
stückige Tomaten
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken.
Sonnenblumenkerne in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. anrösten, bis sie bräunen. Dann herausnehmen.
In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gnocchi, Zwiebel und Knoblauch darin 6 – 8 Min. anbraten, bis die Gnocchi knusprig sind.
Tomatenpesto, stückige Tomaten, die Hälfte [alles] von dem Halbrahms und „Hello Paprika“ unter die Gnocchi rühren. Mit 0.5 TL [1 TL] Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.
Baby Federkohl eventuell etwas kleiner schneiden, dann in die Bratpfanne geben und etwas zusammenfallen lassen. Nochmals mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi-Federkohl-Pfanne auf Teller verteilen, mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Hartkäse toppen und geniessen. En Guete!