HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconGnocchi Federkohl Pfanne
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Gnocchi-Federkohl-Pfanne

Gnocchi-Federkohl-Pfanne

in cremiger Tomatensauce

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Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!

Tags:VegetarischOne-Pot-Gerichtunter 650 Kalorien
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseMilch (einschließlich Laktose)Schwefeldioxide und SulfiteEier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Baby-Federkohl

20 g

Sonnenblumenkerne

400 g

frische Gnocchi

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

75 g

Halbrahm

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))

390 g

stückige Tomaten

25 g

Tomatenpesto

(BeinhaltetSchwefeldioxide und Sulfite)

40 g

geriebener Hartkäse

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose), Eier)

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)2432 kJ
Energie (kcal)581 kcal
Fett28.0 g
davon gesättigt8.0 g
Kohlenhydrate60 g
davon Zucker15.0 g
Eiweiss18 g
Salz5.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Bratpfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken.

2

Sonnenblumenkerne in einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. anrösten, bis sie bräunen. Dann herausnehmen.

3

In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen. Gnocchi, Zwiebel und Knoblauch darin 6 – 8 Min. anbraten, bis die Gnocchi knusprig sind.

4

Tomatenpesto, stückige Tomaten, die Hälfte [alles] von dem Halbrahms und „Hello Paprika“ unter die Gnocchi rühren. Mit 0.5 TL [1 TL] Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.

5

Baby Federkohl eventuell etwas kleiner schneiden, dann in die Bratpfanne geben und etwas zusammenfallen lassen. Nochmals mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Gnocchi-Federkohl-Pfanne auf Teller verteilen, mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Hartkäse toppen und geniessen. En Guete!