Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
80 g
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
24 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 g
Kräuterbutter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
Cherry-Tomaten
125 g
Mozzarella aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Rucola
100 g
braune Champignons
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Teelöffel
Honig
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
150 ml
Wasser
4 g
Gemüsebouillonpulver
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Gnocchi darin 6 – 8 Min. goldbraun anbraten. Aus der Bratpfanne nehmen und beiseite stellen.
Zwiebel grob würfeln. Knoblauch fein hacken. Pilze halbieren oder vierteln. Cherry-Tomaten halbieren.
In einer grossen Schüssel Hälfte Balsamico Creme, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 TL [2 TL] Honig*, 2 EL [4 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren. Mozzarella grob zupfen. Rucola grob hacken.
In derselben grossen Bratpfanne erneut 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin 3 – 4 Min. anbraten. Knoblauch und die Hälfte der Cherry-Tomaten hinzufügen und 2 – 3 Min. anbraten, bis die Cherry-Tomaten leicht aufplatzen.
Bratpfanneninhalt mit restlicher Balsamico Creme, 150 ml [300 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver* ablöschen. Hitze reduzieren und 3 – 4 Min. köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt. Von der Hitze nehmen, Kräuterbutter einrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Gnocchi zugeben und vermengen.
Rucola, Mozzarella und restliche Tomaten in die grosse Schüssel zu dem Dressing geben und vermengen. Gnocchi auf tiefe Teller verteilen und mit dem Salat toppen. En Guete!