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gnocchi mit Randen und Speck
gnocchi mit Randen und Speck

gnocchi mit Randen und Speck

mit cremigem Grünkohl

Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag lecker zu entspannen. Mit Gnocchi ist so der Feierabend gerettet. Guten Appetit!

Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

2 Stück

Schalotte

75 g

Speck

400 g

frische Gnocchi

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

100 g

Crème fraîche aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

250 g

Randen

150 g

braune Champignons

50 g

Babyspinat

10 g

Meerrettich

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Gemüsebouillon*

1 Esslöffel

Öl

70 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3577 kJ
Energie (kcal)855 kcal
Fett31.3 g
davon gesättigt5.1 g
Kohlenhydrate70.1 g
davon Zucker20.7 g
Eiweiss16.9 g
Salz5.3 g

Zubereitung: So funktioniert’s

VORBEREITUNG
1

Wasche das Gemüse ab. Zum Kochen benötigst Du 1 Gemüseraffel, 1 kleinen Topf, 1 grosse Bratpfanne, 1 grosse Schüssel und 1 hohes Rührgefäss.

Randen schälen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen. Randen Würfel zugeben und 5 – 7 Min. kochen. Randen danach abseihen. Vom Kochwasser 70 ml [120 ml] in ein hohes Rührgefäss umfüllen und 4 g [8 g] Gemüsebouillon* zugegeben. Währenddessen Speck in 1 cm breite Streifen schneiden. Champignons vierteln. Schalotten abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

GNOCCHI BRATEN
2

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Gnocchi und Speckstreifen darin 6 – 8 Min. anbraten, gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen, in eine grosse Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

GEMÜSE ZUFÜGEN
3

In derselben Bratpfanne Randen-Würfel, Champignonviertel und Zwiebelstreifen ca. 3 Min. anbraten. Pfanneninhalt mit der vorbereiteten Randen-Gemüsebouillon ablöschen und offen für 6 – 7 Min. kochen lassen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist.

SOSSE VOLLENDEN
4

Crème fraîche in die Bratpfanne geben, gut umrühren und 2 Min. köcheln lassen, bis die Sauce leicht eingedickt ist.

Währenddessen Meerrettich schälen und fein reiben.

GNOCCHI VOLLENDEN
5

Gebratene Gnocchi in die Sauce geben und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Kurz vor dem Anrichten portionsweise Babyspinat zufügen und Spinat leicht zusammenfallen lassen.

Gnocchi auf Teller verteilen und nach Belieben mit geriebenem Meerrettich bestreuen.

En Guete!

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