Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pouletbrustfilet aus Staad
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee
250 g
Schweinefilet
45 g
Zitrone
300 g
Gurke
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Tomaten
100 g
rote Spitzpeperoni
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
75 g
Sahnejoghurt aus Saland
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
180 g
Orzo-Nudeln
(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
70 g
Kalamata-Oliven
3 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
4 g
Gewürzmischung „Hello Souflaki“
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
7 Esslöffel
Öl
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Pouletbrust in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. In einer grossen Schüssel „Hello Souflaki“ nach Geschmack (Achtung: scharf!) mit 2 EL [4 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* mischen. Pouletbrust in der Marinade mind. 10 Min. ziehen lassen. Schweinsfilets in 2 cm grosse Würfel schneiden. In einer zweiten grossen Schüssel 2 EL [4 EL] Öl*, „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* mischen. Fleisch darin ca. 10 Min. marinieren.
In einer grossen Schüssel Hackfleisch, „Hello Mezze“, die Hälfte des Hirtenkäses, Salz* und Pfeffer* gut durchkneten. Aus der Masse 2 [4] längliche Rollen formen. Bis zum Braten zur Seite stellen. In einem grossen Topf reichlich Wasser* zum Kochen bringen, salzen*, aufkochen lassen. Orzo-Nudeln in den Topf geben und ca. 9 Min. weich köcheln.
Gurke längs vierteln, mit einem Löffel entkernen, zwei Drittel der Gurke in 2 cm grosse Würfel schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Tomaten halbieren, Strunk entfernen, Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Tomate ebenfalls in 2 cm grosse Würfel schneiden und zu den Gurken geben. Oliven, 2 EL [4 EL] Öl*, 1 EL [2 EL] Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* zum Gemüse geben und gut vermischen.
Orzo-Nudeln nach der Kochzeit durch ein Sieb abgiessen und in die Schüssel zu dem Gemüse geben, alles gut verrühren und abschmecken. Peperoni im Ganzen in einer grossen Bratpfanne ohne Zugabe von Fett rösten, sodass die Haut etwas schwarz wird. Peperoni halbieren, entkernen und Peperoni grob würfeln. Knoblauch halbieren. Hälfte des Knoblauchs, Peperoni und restlichen Hirtenkäse in ein hohes Rührgefäss geben. Mit Hilfe eines Stabmixers einen Dip herstellen.
Restliche Gurke grob raffeln, etwas ausdrücken und in eine kleine Schüssel geben. Restlichen Knoblauch dazupressen und Joghurt dazugeben. Mit Salz*, Pfeffer* und Zitronensaft abschmecken.
Zubereitung am Grill: Pouletbrust und Schweinsfiletwürfel ca. 6 – 7 Min. rundherum grillen, bis das Fleisch durchgegart ist. Bifteki 5 – 6 Min. je Seite grillen, bis sie ebenfalls durchgegart sind. Zubereitung in der Bratpfanne: In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen, Pouletbrust darin 6 – 7 Min. rundherum braten, bis das Fleisch durchgegart ist. Erneut 1 EL [2 EL] Öl* in der Bratpfanne erhitzen. Schweinsfiletwürfel darin 4 – 5 Min. rundum anbraten. Bifteki in der Bratpfanne 5 – 6 Min. je Seite anbraten, bis sie ebenfalls durchgegart sind. Fleisch mit Dips und Salat geniessen. En Guete!