Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
75 g
Frühstücksspeck in Scheiben
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee
20 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet: Senf.)
450 g
Blumenkohl
20 g
Hartkäse geraspelt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
150 g
Buschbohnen
160 g
rote Zwiebel
12 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
4 g
Rindsbouillonpulver
2 Esslöffel
Butter
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
100 ml
Wasser
Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
In einer grossen Schüssel Hackfleisch, Salz* und Pfeffer* gut vermischen. Aus der Fleischmasse einen langen Laib formen. Speckscheiben leicht überlappend nebeneinanderlegen, Laib darauflegen und vorsichtig einrollen. Braten mit der Naht nach unten in den Varoma-Behälter legen.
Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen um den Braten im Varoma-Behälter verteilen. Varoma-Behälter verschließen. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 10 Min. [15 Min.]/Varoma/Stufe 1 vorgaren. Währenddessen Blumenkohl in kleine Röschen aufteilen und auf den Varoma-Einlegeboden geben. Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Nach der Vorgarzeit Varoma abnehmen, öffnen (Achtung: heiss!) und Varoma-Einlegeboden einsetzen. Varoma-Behälter verschliessen, wieder aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Nach der Varoma-Garzeit Varoma abnehmen und eine grosse Bratpfanne stark erhitzen. Braten in die Bratpfanne legen und rundherum kurz anbraten, sodass der Speck knusprig wird.
Braten aus der Bratpfanne nehmen, Bratpfanne auf mittlere Hitze stellen, Zwiebelstreifen zugeben und 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. Bratpfanneninhalt mit Balsamico-Crème, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*, Senf, 1 EL [2 EL] Butter* und 100 ml [200 ml] Garflüssigkeit* ablöschen. Alles zusammen gut verrühren und 1 – 2 Min. einköcheln lassen.
Hackbraten in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Bohnen in eine grosse Schüssel geben, 1 EL [2 EL] Butter* zugeben, salzen*, pfeffern* und vorsichtig vermischen. Sauce nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Hackbraten mit der Sauce und dem Gemüse auf Teller verteilen. Hartkäse über das Gemüse streuen und geniessen. En Guete!