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Hackbraten im Speckmantel mit Zwiebelsauce
Hackbraten im Speckmantel mit Zwiebelsauce

Hackbraten im Speckmantel mit Zwiebelsauce

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Tags:
Max 20% Carbs
Thermomix
Allergenen:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit50 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

75 g

Frühstücksspeck in Scheiben

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes aus Geuensee

20 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet: Senf.)

450 g

Blumenkohl

20 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

150 g

Buschbohnen

160 g

rote Zwiebel

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillonpulver

2 Esslöffel

Butter

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)3325 kJ
Energie (kcal)795 kcal
Fett57 g
davon gesättigt24 g
Kohlenhydrate17 g
davon Zucker10 g
Eiweiss47 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Hackfleisch vorbereiten
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

In einer grossen Schüssel Hackfleisch, Salz* und Pfeffer* gut vermischen. Aus der Fleischmasse einen langen Laib formen. Speckscheiben leicht überlappend nebeneinanderlegen, Laib darauflegen und vorsichtig einrollen. Braten mit der Naht nach unten in den Varoma-Behälter legen.

Vorgaren
2

Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen um den Braten im Varoma-Behälter verteilen. Varoma-Behälter verschließen. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 10 Min. [15 Min.]/Varoma/Stufe 1 vorgaren. Währenddessen Blumenkohl in kleine Röschen aufteilen und auf den Varoma-Einlegeboden geben. Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

Anbraten
3

Nach der Vorgarzeit Varoma abnehmen, öffnen (Achtung: heiss!) und Varoma-Einlegeboden einsetzen. Varoma-Behälter verschliessen, wieder aufsetzen und 20 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Nach der Varoma-Garzeit Varoma abnehmen und eine grosse Bratpfanne stark erhitzen. Braten in die Bratpfanne legen und rundherum kurz anbraten, sodass der Speck knusprig wird.

Sauce zubereiten
4

Braten aus der Bratpfanne nehmen, Bratpfanne auf mittlere Hitze stellen, Zwiebelstreifen zugeben und 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. Bratpfanneninhalt mit Balsamico-Crème, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*, Senf, 1 EL [2 EL] Butter* und 100 ml [200 ml] Garflüssigkeit* ablöschen. Alles zusammen gut verrühren und 1 – 2 Min. einköcheln lassen.

Fertigstellen
5

Hackbraten in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Bohnen in eine grosse Schüssel geben, 1 EL [2 EL] Butter* zugeben, salzen*, pfeffern* und vorsichtig vermischen. Sauce nach Belieben mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Hackbraten mit der Sauce und dem Gemüse auf Teller verteilen. Hartkäse über das Gemüse streuen und geniessen. En Guete!

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