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Hähnchenbrust in Cranberry-Soße

Hähnchenbrust in Cranberry-Soße

dazu Basmatireis und Joghurtdip

Heute kochst Du mit den verschiedensten Zutaten, um ein ganz besonders kreatives Gericht zu zaubern. Entdecke die vielfältigen Aromen und die Kombination aus Würze und Süße in der Cranberrysoße, mit der Du die proteinreiche Hähnchenbrust beträufelst. Dazu gibt es einen leichten Joghurtdip und fluffigen Basmatireis, der dieses glutenfreie und kalorienarme Gericht perfekt ergänzt. Guten Appetit!

Tags:
Zuerst essen
Allergene:
Sellerie
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

½ Stück

Knoblauchzehe

5 g

Petersilie

5 g

Rosmarin

150 g

Basmatireis

280 g

Hähnchenbrustfilet

20 g

Cranberrys

3 g

Lorbeerblatt

25 g

Aprikosenkonfitüre

2 g

Kurkuma

100 g

Greek Joghurt

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)

Was Du zu Hause haben solltest

20 g

Butter

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3029 kJ
Energie (kcal)724 kcal
Fett28 g
davon gesättigt11 g
Kohlenhydrate78 g
davon Zucker19 g
Eiweiss39 g
Salz1 g

Zubereitung

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Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

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