
Heute kochst Du mit den verschiedensten Zutaten, um ein ganz besonders kreatives Gericht zu zaubern. Entdecke die vielfältigen Aromen und die Kombination aus Würze und Süße in der Cranberrysoße, mit der Du die proteinreiche Hähnchenbrust beträufelst. Dazu gibt es einen leichten Joghurtdip und fluffigen Basmatireis, der dieses glutenfreie und kalorienarme Gericht perfekt ergänzt. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
1 Stück
Zwiebel
½ Stück
Knoblauchzehe
5 g
Petersilie
5 g
Rosmarin
150 g
Basmatireis
280 g
Hähnchenbrustfilet
20 g
Cranberrys
3 g
Lorbeerblatt
25 g
Aprikosenkonfitüre
2 g
Kurkuma
100 g
Greek Joghurt
4 g
Gemüsebouillonpulver
(Beinhaltet: Sellerie, Senf.)
20 g
Butter
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.