
Extra Leckerbissen! Dein bunter Halloumi-Brot-Salat erfährt heute ein Upgrade durch zartes Hähnchenfleisch, das auf Spießen gesteckt ein besonderer Blickfang wird. So verwöhnst Du Dich ganz besonders nach einem langen Arbeitstag. Marinierte und angebratene Halloumi-Scheiben, Fladenbrotwürfel, Tomate und eingelegte Zwiebelstreifen machen dieses Rezept ebenfalls zu einem wahren Geschmackserlebnis. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Halloumi
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
6.6 g
Basilikum
6.6 g
Minze
6.6 g
Petersilie
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Schalotte
12 ml
Balsamico Rosso
(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)
2 Stück
Tomaten
½ Stück
Mini-Fladenbrot
(Beinhaltet: Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
½ Stück
Zitrone
1 Stück
rote Paprika
1 Stück
Gurke
280 g
Hähnchenbrustfilet
4 Stück
Holzspieße
4 g
Gewürzmischung "Harissa"
75 g
Joghurt
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
2 Esslöffel
Öl
2 Esslöffel
Wasser
nach Geschmack
Zucker
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.