Skip to main content
Hasselback Potato Salmon
Hasselback Potato Salmon

Hasselback Potato Salmon

Allergene:
Fisch
Pecannüsse
Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Lachsfilet

(Beinhaltet: Fisch.)

525 g

Ofenkartoffel

4 g

Knoblauchzehe

90 g

Zitrone, gewachst

40 g

Cranberries, getrocknet

(Kann Spuren von Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

20 g

Pekanusskerne

(Beinhaltet: Pecannüsse, Schalenfrüchte.)

100 g

Nüsslisalat

25 g

Wildpreiselbeerenkonfi

Was Du zu Hause haben solltest

2.5 Esslöffel

Öl

½ Teelöffel

Salz

3 Esslöffel

Olivenöl

1 Esslöffel

Weißweinessig

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Butter

Nährwertangaben

Energie (kJ)4520 kJ
Energie (kcal)1080 kcal
Fett72 g
davon gesättigt16.6 g
Kohlenhydrate67.5 g
davon Zucker23.4 g
Ballaststoffe7 g
Eiweiss37.8 g
Cholesterol120 mg
Salz1.4 g
Potassium41.6 mg
Calcium17.5 mg
Iron0.7 mg

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Bratpfanne
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6