Heute gibt es leckeres Fingerfood und damit ausdrücklich die Erlaubnis, einmal mit den Händen zu essen – klasse! Lass Dir dieses leckere und unkomplizierte Gericht schmecken.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 g
Knoblauchzehe
35 g
Frühlingszwiebel
50 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
250 g
Rindshuftsteak
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
250 g
Steinofenbaguette
(Beinhaltet Weizen, Gerste. Kann Spuren von Sesamsamen, Eier, Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
200 g
Frischkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Butter auf Raumtemperatur bringen.
Weißen und Grünen Teil der Frühlngszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen. Hartkäse fein reiben.
Knoblauch in eine große Schüssel pressen und zusammen mit der Zimmerwarmen Butter, Cheddar, Weiße Frühlingszwiebelringe und geriebenen Hartkäse gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Baguette waagerecht (wie ein großes Sandwich) aufschneiden und aufklappen. Jede Hälfte mit der Käse-Butter-Mischung betreichen. Baguettes auf ein mit Backpapier belegten Backblech geben und im Ofen auf oberer Schiene für 12 – 15 Min. backen bis das Brot unten knusprig ist und der Käse zerlaufen und leicht gebräunt ist.
Saure Sahne in einer kleinen Schüssel zusammen mit der Hälfte der grünen Frühlingszwiebelringen vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Beiseite stellen.
Baguettes aus dem Ofen nehemn, Portionieren und zusammen mit dem Sauerrahm-Dip genießen.