Klassische Pasta Bolognese mit Rindshack
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Klassische Pasta Bolognese mit Rindshack

Klassische Pasta Bolognese mit Rindshack

Rüebli und geriebenem Hartkäse

Pasta ist so einfach wie genial. Und schmeckt einfach immer irgendwie nach Italienurlaub. Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Buon appetito!

Tags:
Thermomix
Family
Allergenen:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshackfleisch

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet: Weizen. Kann Spuren von: Soja enthalten.)

390 g

stückige Tomaten

100 g

Rüebli

2 g

Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“

17.5 g

Tomatenmark

4 g

Knoblauchzehe

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Beinhaltet: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

100 g

Zwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

50 g

Wasser

nach Geschmack

Salz

10 g

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4058 kJ
Energie (kcal)970 kcal
Fett31.6 g
davon gesättigt5.9 g
Kohlenhydrate114.7 g
davon Zucker18.9 g
Eiweiss54.4 g
Salz3.62 g

Kochutensilien

Thermomix
Grosser Topf

Zubereitung

Für den Knoblauch
1

Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, und mit dem Spatel nach unten schieben.

10 g [15 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.

Währenddessen fortfahren.

Gemüse vorbereiten
2

Rüebli schälen und in ca. 3 cm Stücke schneiden.

Rüeblistücke in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Hackfleisch dünsten
3

Hackfleisch zugeben, mit dem Spatel im Mixtopf unterheben und 8 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten. 

In dieser Zeit in einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* geben, salzen* und zum Kochen bringen.

Sauce kochen
4

Stückige Tomaten, 50 g Wasser*, 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*, Tomatenmark, „Hello Buon Appetito“, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, einmal mit dem Spatel über den Mixtopfboden rühren, um das Hackfleisch zu lösen und 11 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.

Währenddessen fortfahren.

 

Fettuccine kochen
5

Fettuccine ins kochende Salzwasser geben und 11 – 12 Min. bissfest garen. 

Fettuccine durch den Varoma-Behälter abgiessen.

Bolognesesauce nach Geschmack mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf Teller verteilen, Bolognesesauce darüber geben, mit Hartkäse bestreuen und geniessen. 

En Guete!

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