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Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Peperoncini-Öl
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Peperoncini-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Peperoncini-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Rahm-Sauce

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten und beste Pasta – das alles kommt heute zusammen.

Allergene:
Krebstiere
Schwefeldioxide und Sulfite
Glutenhaltiges Getreide
Schalenfrüchte
Kaschunüsse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Garnelen

(Beinhaltet: Krebstiere, Schwefeldioxide und Sulfite.)

250 g

Muschelnudeln

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide.)

4 g

Knoblauch

10 g

Cashewkerne

(Beinhaltet: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

25 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite.)

20 g

geriebener Hartkäse

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

50 g

Babyspinat

200 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

15 g

rote Peperoncini

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Pouletbouillonpulver

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

3 Esslöffel

Öl

100 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kJ)4238 kJ
Energie (kcal)1013 kcal
Fett52 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate99 g
davon Zucker6 g
Eiweiss35 g
Salz2 g

Kochutensilien

Rührschüssel
Grosser Topf
großen Topf mit Deckel
Grosse Schüssel
Sieb
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Klenie Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Das heisse Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und wieder zum Kochen bringen. In einem hohen Rührgefäss Halbrahm, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, 100 ml [200 ml] Wasser* und Tomatenpesto miteinander verrühren.

Garnelen marinieren
2

Knoblauch abziehen und in eine grosse Schüssel pressen. Garnelen zum Knoblauch in die grosse Schüssel geben, mit 1 EL [2 EL] Öl*, etwas Salz* und Pfeffer* vermengen und marinieren. Peperoncini längs halbieren, entkernen und Peperoncinihälften fein hacken (Achtung: scharf!).

Pasta kochen
3

Pasta im kochenden Wasser* 12 – 14 Min. nach eigenem Geschmack bissfest oder weich kochen. Danach die fertig gekochte Pasta durch ein Sieb abgiessen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren. In einer grossen Bratpfanne Cashewkerne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Danach aus der Bratpfanne nehmen, fein hacken und beiseitestellen.

Garnelen braten
4

In derselben Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* stark erhitzen und Garnelen darin 2 – 3 Min. scharf anbraten, bis diese innen nicht mehr glasig sind. Garnelen aus der Bratpfanne nehmen und Hitze reduzieren.

Sauce vollenden
5

Bratpfanne mit dem vorbereiteten Rahmmix ablöschen und ca. 1 Min. aufkochen lassen. Babyspinat hinzugeben und unter Rühren zusammenfallen lassen. Danach die fertige Pasta zur Sauce geben und alles miteinander vermengen.

Anrichten
6

In einer kleinen Schüssel gehackte Cashewkerne und gehackten Peperoncini zusammen mit 1 EL [2 EL] Öl* vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Garnelen, Hartkäse und Cashew-Peperoncini-Öl toppen und geniessen. En Guete!

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